甲醛毒氣不進門!泌尿科醫師傳授如何養出健康好房

你的房子「健康」嗎?居宅與人一樣都會出現病況,使生活品質直直落,尤其常態出現在裝潢、家具軟件與日用物品的健康殺手甲醛,更會持續飄散刺激難聞的氣味,進而影響身體機能運轉。有著多次裝潢經驗的泌尿科醫師 王祚軒特別表示:「安全與健康是無價的。」正因深知甲醛毒
性堅強,本次即是以專業經驗與身為人父的思維,為我們剖析健康宅的必備要素,如何將逸散毒害降減至最低,從建材源頭把關即是抵禦關鍵。談及令人退避三舍的甲醛一詞,王祚軒醫師絲毫不陌生,進一步詳談之後,得知醫師十年內搬了兩次新家、遷移三次診所,總共五次的裝潢經驗令他歷歷在目。
BACK
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。