如何遠離刺鼻甲醛屋?皮膚科醫生解惑核心關鍵

花了大把心力購置新宅,入住後才發現一陣刺鼻異味飄散其中,代表致癌物甲醛早已找上門,不論新屋或舊宅裝潢,最常潛藏於木作夾板中的甲醛,該如何有效一舉殲滅呢?本身對甲醛有著深刻見解的皮膚科醫師 潘相甫院長,特別強調一點:「預防重於治療。」秉持永續與傳承的初心,認為家是一輩子的資產,不論幼童、年老長輩,都可以安心無憂的落根,而擁有綠建材認證標章,即是圓滿健康藍圖的捷徑。預防勝於治療,醫師不藏私分享核心關鍵針對健康居宅的基本準則,潘院長建議從物理、化學兩大層面逐一落實,如相倚動線與硬體的邊角空間,需要預先迴避尖銳設計,守護遠未來的安全性,而化學方面,即要謹慎防止甲醛散透居宅每一分寸。他認爲不論當今或未來,隨著健康意識愈加抬頭,任何緊扣醫療、食品、建材等民生領域,都會以安全健康做為普世價值,若可以兩者兼具,即是為自己、長輩、世代子孫確立最好的選擇。
BACK
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。