2017.08.07

自由時報 感恩父親辛勞 舒壓家電寢具讓老爸開心





「在家,爸爸一定要擁有一組好沙發!」台灣家居領導品牌歐德集團除了提供來自德國的高品質系統家具,更有獲得IF設計大獎肯定的MIT沙發。父親節檔期就入手Order沙發,讓爸爸舒適一夏。


父親節禮物送什麼?送Order沙發讓爸爸變型男!夏天容易流汗總是黏黏的不舒服,Order沙發外型時尚、更有涼感款式使坐感涼爽,炎熱的夏季久坐也不怕悶熱出汗,產品上市來被網友公推是兼具時尚與實用最耐久的消暑聖品。





Order沙發純正MIT,老師傅經年累月的手感技術,提供多款質感布色、進口牛皮可挑選,現代造型設計,體現德義生活時尚。Order涼感沙發使用的涼感膠棉,經實測證明,不揮發有毒物質、材質安全不助燃,即使零下15度C仍能保有柔軟舒適的觸感,符合人體弧度設計,提供無法言喻的舒適享受。





另外,你知道一張床墊使用5年後,有多濕?實驗測試,使用五年後的床墊內等於有1800瓶礦泉水,建議床墊使用五年要更換。滿足消費者對優質沙發的選擇,Order集團也引進美國銷售第一品牌Serta舒達名床,產品通過美國國際睡眠基金會認證,顧好爸爸的睡眠品質,而Order綠色床墊取得環保標章此國際級的肯定,健康無毒,並獲台灣精品獎肯定,以提供使用者良好的睡眠環境,床墊採用獨家彈簧專利技術,經過多次高溫熱處理;護背鋼網、防止滾落的護邊由手工穿製而成,鋼網提升床墊的支撐性,與一般坊間所使用的塑膠網大為不同;表布採用歐洲進口材質,以傳統古法接合,不使用強力膠,保持乾燥睡眠環境,減少塵螨孳生。





歐德集團深耕台灣近二十五年,從系統傢俱起家,秉持「生活從想法開始」的理念,生產設計出與國際同步流行且兼具機能美學和實用性的現代傢俱,提供「免費設計、到府丈量、五日完工、七成尾款、驗收再付」五大服務為消費者量身打造家居生活美學;在台灣首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,使用來自德國的系統板材,並且板材全系列榮獲綠建材標章、綠色床墊為全台唯一獲得環保標章與台灣精品獎的商品、MIT沙發更榮獲IF設計大獎肯定;全台擁有400位設計師提供客製化服務讓消費者輕鬆享受健康環保無毒、來自德國的高品質生活,並累積近7萬個家庭擁有Order所提供的美好居家生活;品牌深受消費者滿意與信任,更蟬連九年榮獲讀者文摘Trusted Brand信譽品牌肯定。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。