2017.07.07

住宅美學雜誌7月號_中山店







Dream Come True 摩登歡聚的時髦生活品味

總是站在消費者需求和生活習慣出發的歐德傢俱連鎖事業,除了施工快速、材質搭配選擇眾多的規格化系統家具之外,更為喜愛享受生活的現代人量身打造貼心幸福居家,不僅滿足了多元生活的實際所需,同時也提供系統家具客製化的完美境界。歐德傢俱連鎖事業中山店邱鈺珊設計師,貼心為業主打造一個可以和親友輕鬆品酩的閒逸空間,同時在公共區域和私人寢臥的氛圍營造上,也透過色彩、形式的差異化,展現生活場域的節奏感。
 
時尚浪漫的愜意生活風情
一走入這間40坪3房2廳2衛的淡水新建案生活空間時,馬上就會被空間中沉穩低調時尚風格所吸引,客餐廳採開放式設計展現大器格局,運用時尚高級感的深色調鋪陳出別具景深感的背景色,讓相襯擺設的家具家飾物件顯得更為立體有層次。入口的玄關處以圓夢陶瓷烤漆門板搭配平整式的S把手,時髦俐落的洗鍊設計讓空間的完整性和視覺延伸感更加延長,一氣呵成的低矮臥榻兼具穿鞋功能和可收納大型行李箱等物件的收納櫃彼此相融有層次,搭配女主人發揮巧思DIY的五行水晶珍珠透視屏風,讓迎賓的玄關和室內生活空間巧妙分隔更別具節奏感。

邱鈺珊設計師從深入的訪談中獲悉,平常下班休閒時,好客的業主特別喜歡邀請朋友到家裡做客輕鬆品酩,同時家裡也收藏了許多精選的名醇,於是在開放式的寬敞餐廳空間中,貼心地打造了一座整面落地式、兼具收納和展示機能的造型酒櫃,上方回字型的層架線條與明鏡相襯,凸顯擺飾的趣味變化感,也營造出空間的放大效果,下方特別設計的交錯菱形水平式收納櫃,讓精心典藏的名醇各得其所,精巧地展現系統家具令人驚豔的設計豐富性。此外,與客廳連結的開放式休閒區域牆面上,設計師特別選用女主人喜愛浪漫風情的粉色調壁紙,搭配宛如飛揚在牆面上的高低W型層板,一方面讓平整的牆面上更具視覺焦點,另一方面也可擺放喜愛的書籍或名醇,營造生活空間裡的變化律動感。

系統家具貼身設計實現期待
態度專業、總是耐心貼心深入了解溝通,實現每位業主的居家夢想的邱鈺珊設計師,她笑著說:「這個案子的業主其實也是另一位之前服務過業主介紹而來的,他們幾位好朋友一起買在同一個社區裡,彼此互相交流空間設計的資訊,所以我很高興也很榮幸能有機會為他們服務。」生性浪漫的女主人喜愛空間中洋溢著輕柔的粉色調,同時希望在公共空間裡展現開放簡潔的寬敞流暢格局,因此收納的機能主要規劃在寢臥空間裡。客廳選用充滿自然風情帶有凹凸效果馬賽克石材的電視牆,巧妙地成為另一側休閒區臥榻的隔屏,移動式的推移小邊桌提供歡聚時光擺放輕食、酒杯的小幫手,而長型可供多人坐臥的臥榻,更是親友歡聚品酩時隨意乘坐的天地。

紫色調的主臥室以白色大面積的收納衣櫃長廊,營造出精品沙龍般的奢華享受,典雅的白色線板搭配紫色調的壁面,營造出空間舒適浪漫的寢臥場景;同時業主也選購歐德的床墊,Order Angela床墊直排獨立筒設計加強睡眠支撐,義大利水凝膠柔軟包覆,營造更為健康舒適的休憩舒眠夢境。女兒房則是以粉色調為主,收納空間充足的衣櫃滿足小女孩收藏喜愛的美麗衣裳,從床組至書桌以白色搭粉色的系統板材一體成型設計,符合個性活潑的女兒創造視覺流暢的空間。Order每一個貼心的設計細節,都讓歐德傢俱連鎖事業的系統家具,恰如其分地實現全家人對於幸福生活的完美期待。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。