2017.06.07

住宅美學雜誌6月號_鳳山店



對所有期盼夢想居家成真的品味愛家人而言,歐德傢俱連鎖事業運用專業技術提供全方位的規劃,展現工時短、設計貼心精準、量身規劃面面俱到的多重優勢,營造美好生活的品味風格情境,可說是理想生活情境的專業設計首選。在高雄這棟全家人共享的透天厝中,設計師和業主宛如家人般的互動熱絡,不僅成就了當代時尚生活宅邸的風格,幸福光輝也溫暖地灑滿在空間的每個角落。

短工時高機能生活的精準規劃
過往總是以為居家裝潢設計工程總得耗上半年至一年以上的時間,而期間還得先暫時租屋委身,殷殷期待未知的完工日;高雄馮媽媽的這座全新五層樓透天厝,是一家四口熱切期盼的嶄新生活情境,歐德傢俱連鎖事業鳳山店洪月卿設計師,透過充分溝通、完整的事先規畫和精準的系統物件製作下,不僅一個月內就完成了透天厝整體設計規劃,同時也為業主一家人鋪陳超乎期待的幸福風格情境,讓馮媽媽全家人提早入住夢想居宅,感受現代時髦的風格理想生活。
 
「在我們和開朗且陽光的業主馮媽媽進行設計溝通時,她就像自己的媽媽一樣親切,而且眼光不停地閃耀著對於夢想生活空間的期待。經過了解後,我們掌握到全家人希望可以有更流暢明亮的寬敞格局、充足且便利的收納機能、各自展現個人喜好的寢臥情境,和可以在假日休閒時一起歡聚的公共區域,運用歐德傢俱連鎖事業系統設計的專業強項,為全家人打造,專屬於自己獨特的設計主題風格,同時,多樣選擇組合的面板、材質、色彩搭配,也充分地切合業主的需求。此外,工廠的生產作業模式也大幅縮短了工時,將測量裁切精準的面料送至現場後,只需盡情簡易的加工修整和組裝,在一個月內就精準高效率地完成這項看似不可能的任務,這對我們雖然是一項極大的挑戰,但卻也是極度感到驕傲與成就感的成功案例,當然,更重要的是大幅提早完成業主全家對於夢想居家新空間的期待。」洪月卿設計師口吻輕柔但態度專業且堅定地說著。


多元多樣的個人風格量身設計
一走進大器開展的連結式客廳和餐廳,清爽通透明亮的設計情境在眼前展開,客廳簡潔俐落的開放式線條金屬收納陳列架,搭配下方的封閉式收納櫃,充足且多樣的收納空間,相佐黑色和灰色面板,延續至精選獨立筒久坐不變形的Order灰色奧登沙發,成為馮媽媽日常最喜愛窩在這裡追劇的娛樂殿堂;同時,秉持著歐德傢俱連鎖事業強調的「生活從想法開始」的貼心設計,巧妙運用JU門板與把手的結合,營造完整流暢的整體生活情境。
 
洪月卿設計師在寢臥空間的規劃上,特別依據不同的生活需求而量身打造。主臥室中特別放大更衣室的坪數,因應將來家中成員增加時的彈性需求,沉穩的木質調面板搭配透明玻璃拉門,交錯收納機能尺寸的變化,營造出高級時尚沙龍的展示美感;飯店式的床組和床頭閱讀燈設計,鋪陳全然舒眠放鬆的休憩生活畫面。次臥情境的規劃上,巧妙地將壁面分割成上下收納和書桌的多重使用,創造出多功能的寢臥設計表情,同時設計師更發揮系統家具量身打造的強項,將收納櫃的拉門與壁面完整契合,完整展現精準設計。而位於頂樓的書房空間裡,透過事先的縝密地丈量和規劃,運用大面積的書櫃隱藏樑柱,而純粹的白色調情境烘托整體靜謐閱讀的氛圍。
 
以完整充分的溝通和事先全面細心的規劃,歐德傢俱連鎖事業的洪月卿設計師徹底發揮系統家具貼
心貼身、多元選擇搭配、短工時的優勢強項,而全系列板材均通過國家健康綠建材標章,達到無毒、
低甲醛的優質生活情境,完工之後馬上就入住全新的幸福理想家園。
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。