2016.12.12

自由時報_ 壓力大?超萌傢俱療癒你心



Order Hello Kitty 傢俱
歐德集團獨家獲得日本SANRIO三麗鷗授權,為廣大熱愛 Hello Kitty的粉絲,以榮獲環保綠建材的系統板材,打造Hello Kitty風格的系統傢俱。有仿造中古歐式風情的一系列臥房傢俱,濃郁地古典風格,如同公主般的睡床,還有獨一無二的Hello Kitty床頭陪伴在旁;或是用Hello Kitty最喜愛的蘋果所設計的睡床,擄獲大小Kitty粉的心。Hello Kitty 浪漫粉色調的系統板材,配置 Hello Kitty 蝴蝶結,點出截然不同高雅氛圍,臥室瞬間迷人優雅又時尚。

Order 兒童把手
據兒童色彩心理學調查報告指出,紅色使性格堅毅、感情豐富,黃色能使孩子產生樂觀、喜歡人群的性格,綠色能刺激孩子腦部發展、促進思考能力喜歡,歐德集團特別針對兒童推出Order兒童把手,共有蘋果、瓢蟲、鱷魚、蝸牛、螃蟹等款式,幼齡的孩子常處於對事物感到好奇的階段,Order兒童把手兼具童趣與功能,避免孩子使用受傷,還能激發想像力,臥室空間更增添大自然氣息。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。