2016.10.03

DECO+雜誌10月號_新莊店詹士其優質案例

一家四口的居家空間,屋主希望在美感表現之餘,也要兼具機能性與安全性。原先的四房格局,因女孩房空間不夠寬裕,再設置櫃體會使空間顯得擁擠,因此Order歐德傢俱集團將主臥室與女孩房的隔間牆拆除,改以雙面櫃的形式呈現,大大提升空間的使用坪效。

為滿足生活中大量的收納需求,在各場域段落規劃充足的櫃體,並利用系統板材豐富多變的樣式,創造精彩的生活風景,例如玄關兩側的櫃體採用深色木紋做鋪陳,營造出沉穩安定的氛圍,且延伸入室巧妙修飾柱體的存在;或是櫃體的展示平台,特別選用仿大理石紋路的系統板材,展現精緻細膩的層次變化;每間臥室也依照家庭成員的喜好,分別以鄉村風、公主風與現代風為題,透過材質與配件的搭配,並結合貼心的機能巧思,創造實用與美感兼具的理想住宅。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。