2016.06.07

歐德傢俱連鎖事業 啟動星星圓夢計畫 資助[1919陪讀計畫]

歐德傢俱連鎖事業 啟動星星圓夢計畫 資助「1919陪讀計畫」
 
   歐德集團20週年,一路走來,愛的傳遞不間斷,推出「圓夢20-星星的禮物」微電影,掀起廣大的迴響,為延續這份感動,Order啟動星星圓夢計畫,幫助弱勢家庭兒童,2015/11/13~11/30期間,
Order將以消費者簽約訂金的1%資助中華基督教救助協會所舉辦的「1919陪讀計畫」。
   根據內政部兒童局調查,台灣至少有多達30多萬兒童生活經濟匱乏,屬於中低收入戶,其中又有超過10多萬名兒童過著高風險生活;台灣家居業領導品牌歐德集團,善盡企業社會責任、發揮公益精神,自2005年起以捐贈100所偏鄉學校圖書館為目標的百閱捐贈計畫,至今已為偏鄉打造28所綠色幸福圖書館、2008年起發動耶誕愛心禮物募捐活動,累積超過1萬名孩子收到來自歐德募集的耶誕禮物、在社會有重大危難時,也及時提供救助金,
Order愛心不斷,持續綿延,為幫助弱勢家庭兒童,11/13~11/30展開星星圓夢計畫,歐德將替消費者捐出簽約訂金的1%資助「1919陪讀計畫」。
   基督教救助協會於1998年由孫越成立,為了讓經濟弱勢家庭的孩子不要輸在起跑點上,自2004年起推出「弱勢家庭-兒童課後陪讀計劃」,提供「弱勢家庭兒童」 (包括貧困、單親、外籍配偶家庭兒童) 免費參加課業輔導、才藝課程與家庭關懷等,11年來,救助協會已資助了26,000人次的經濟弱勢家庭孩子免費上陪讀班;近年受到景氣不佳影響,民眾捐款逐漸減少,這些孩子的父母沒有能力供他們參加校外課輔班、才藝班,也沒有人在下課後好好陪伴教導,導致許多孩子放棄學習,在外遊蕩,流連不良場所,造成社會隱憂。
      歐德集團陳國都董事長說:「天上最美是星星,人間最美是愛心!完成愛的傳遞,真的是一件非常棒的事!未來在公益的推動仍將不遺餘力,拋磚引玉,邀請社會大眾共同為台灣這塊土地善盡心力。」





*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。