2016.03.21

挑選好床四步驟 - Order綠色床墊舒適又環保




現代人工作忙碌一整天後,就是希望可以睡個好覺,所以選擇一張舒適且健康無虞的床墊是相當重要的,不過,市面上床墊商品這麼多,該如何挑選一張能睡得舒適又安全無虞的床墊呢?
Order挑選好床有撇步,價錢昂貴的床墊不代表一定舒適,床的軟硬度與個人體型及睡眠習慣息息相關,Order的綠色床墊堪稱CP值最高的MIT床墊,提供各種軟硬程度的綠色床墊供消費者挑選。




 
  第一步:

試躺,每人的身高、體重、身體狀況、及睡眠習慣都不相同,歐德集團建議挑選床墊應該親自
試躺至少5分鐘,且不超過3種床墊,避免測試太多,讓身體感覺產生混亂,正躺與側躺都要試,感受床墊是否與身體服貼,尤其是腰部是否有得到支撐。
 
  第二步:

內材,
Order涼感系列商品係採用特殊涼感膠棉,能有效吸收溼熱快速排出,又稱親水性涼爽記憶棉,榮獲
德國杜賽道夫REHACARE材料創新獎,有別傳統一般泡棉無法快速吸收人體溼氣,如同皮膚被包在塑膠袋裡,無法透氣因此會感到悶熱;而涼感膠棉即使在冬天也能恆溫於28度,十分舒適。在安全方面,
Order涼感膠棉經實測證明材質安全、不助燃、不揮發有毒物質,與市面上一般泡棉遇熱即揮發有毒氣體之易燃材質完全不同,且遇冷後一般泡棉就變硬,相較於「Order涼感膠棉」至零下15度還能保有柔軟更是截然不同。彈簧,彈簧是床墊最重要的核心,獨立筒床墊彈簧個別獨立,在接觸身體時,能夠順應人體曲線,平均分擔、支撐各個部位;此外,獨立筒彈簧不易傾斜與變形,還減低因同床伴侶翻身所帶來的干擾,睡眠過程中不被打擾。天然乳膠,均壓材質特性,能平均分散人體對床墊的壓力,讓肌肉、血液循環及脊椎弧度維持在最佳狀態,有防螨抑菌功能,使追求健康生活及舒適睡眠的最佳選擇。
 
 第三步:

剖面,
Order傢俱門市展示床墊剖面示範樣品,能一眼看清Order床墊各層所使用的真材實料,有些床墊外表做的厚實華麗,但內裡卻是低密度的泡綿,甚至是大陸的黑心填充棉,也需注意盡量不要有塑膠聚酯或人造尼龍的材質,不透氣且不環保
Order傢俱給予民眾透明化、毫無保留的產品資訊能給民眾最安心的綠色睡眠。
 




 第四步:

規範,歐德集團
推出之Order綠色床墊,是全國唯一榮獲
 「台灣精品獎」 與行政院環保署頒發「環保標章」
 雙重肯定之MIT綠色健康床墊,審查過程嚴謹且細膩。Order綠色床墊從表布、泡棉、彈簧、天然乳膠等內材符合環保署規範,可避免消費者在睡眠中吸入有害人體的化學物質,確保健康無毒。


Order全台門市提供各種軟硬程度的MIT綠色床墊,歡迎消費者蒞臨鑑賞試躺。


Order全台門市:
Order綠色床墊:
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。