2021.09.24

歐德環保健康綠建材 守護居家健康


近年來,國人對綠色消費意識逐漸抬頭,綠建材成為消費者在選購產品時的重要參考指標,尤其受到新冠肺炎影響,歷經居家辦公、停課不停學的生活後,消費者對於裝修業者的選擇上更加重視。「健康與安全,才是居宅的根本基底。」中醫師劉孝忠除了積極推廣食療養生,同時也重視居家安全;為了給家人健康無虞的居住環境,在規劃新宅時找上歐德傢俱連鎖事業,以通過綠建材認證的環保健康板材,型塑家的美好輪廓。
 
劉孝忠醫師表示,中醫學理有一套「肺主皮毛」的理論,代表肺系統主管皮膚、汗腺、毛髮與呼吸系統,維繫良好的肺功能,自然可以抵禦疾病入侵,當此功能受到損害,過敏性鼻炎、氣喘與蕁麻疹便會主動找上門。在眾多臨床經驗中,遇見不少原本病情控制穩定的病患,突然皮膚與呼吸道疾病再度復發,細心推敲與深究病史後,察覺竟是近期添購新家具、更換居住環境,因接觸高濃度甲醛導致加劇,如何維護居家健康成為備受關注的顯學。


歐德傢俱業界唯一全系列板材榮獲「綠建材標章」認證,是許多家中有幼兒父母的最佳首選。
 
歐德集團業界唯一全系列板材榮獲內政部「綠建材標章」認證,主張健康、環保、無毒的系統傢俱。製程嚴格把關,符合健康環保標準,以守護家人「安醛」,打造「健康安心宅」為首重目標,是許多消費者,特別是家有幼兒的家長選用建材裝潢時的最佳首選。設計師免費到府丈量設計、量身訂製,工廠按設計圖生產,最後至客戶家組裝,大大減少傳統木工裝潢所造成的粉塵與噪音,施工期大幅縮短,搬家時還可帶著走,延長使用年限,不浪費地球資源,致力打造健康綠色生活。
 
市面上常有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,企圖魚目混珠造成民眾誤購,為維護家人的健康安全,建議可上內政部網站查詢。歐德傢俱提供健康無毒美好綠生活,使每一個家庭都能享有最美好的居家環境。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。