2021.09.22

歐德集團旗下巧寓舍計 首創五成尾款、驗收再付


時序進入下半年,房市交易也由於疫情趨緩逐漸熱絡,各地房市交易量明顯增溫,裝潢需求量也大為提升。買房是許多人畢生的心血,如何慎選有保障的室內設計公司更加重要。台灣家居業領導品牌歐德集團,推出巧寓舍計室內設計品牌,提供消費者全方位裝潢諮詢服務,量身打造「安心」、「放心」、「健康」、「有保障」的居家生活美學。


歐德集團始終站在客人的角度思考,堅守品質要求、專業貼心的服務是品牌經營上的不二法門;旗下巧寓舍計秉持著同樣精神,有別於業界,首創【五成尾款、驗收再付】服務。消費者只要支付一成訂金、四成開工款,即可開始進行裝潢工程;保留五成尾款,於完工驗收後再支付;對消費者而言是一大福音,十足的保障。林金旺副總經理提道: 五成尾款、驗收再付在室內裝潢業界實屬不易,巧寓舍計要做「別人不想做、別人做不到、別人想不到」的貼心服務,超越期待才能使顧客心甘情願買單。


歐德集團巧寓舍計業界首創「五成尾款驗收再付」,做到「別人不想做、別人做不到、別人想不到」的貼心服務,超越顧客期待。
 
除此之外,巧寓舍計更建立每位設計師審核評鑑制度,提供客戶「裝潢信託履約保證」服務,將裝潢款項交由第三方信託機構代管,並在裝潢完成驗收後再支付,有效杜絕裝潢糾紛,以維護客戶的消費權益,實踐真正的「安心裝修」。
 
歐德集團巧寓舍計期望將「安心」、「放心」、「健康」、「有保障」帶入每位消費者的居家生活,提供符合室內裝修綠建材使用標章裝潢建材,讓裝潢設計與健康生活結合。透過專業設計師,從洽談、設計、施工到驗收過程公開且透明,讓忙碌的現代人輕鬆解決裝潢大小事。
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。