2021.05.25

歐德綠建材 讓國人住的健康




 疫情升溫人心惶惶,待在家的時間變長,室內環境品質好壞,對人體影響甚鉅。秉持「生活從想法開始」強調健康、環保、無毒居家環境的歐德集團,是業界唯一全系列板材榮獲內政部「綠建材」標章的系統傢俱業者,守護全家人「安醛」,打造「健康安心宅」,成為許多消費者,特別是家有過敏兒的家長,裝潢時的最佳首選。
    

歐德防疫大作戰,洽談討論時使用隔板避免風險,確保消費者到歐德門市參觀之安全。

歐德集團防疫大作戰:落實各門市定期消毒、測量體溫、手部清潔消毒、提供消費者一次性手套,用過即丟,讓消費者安心體驗系統家具相關商品;洽談討論過程,座位區入坐前、使用後確實消毒,並使用隔板避免傳染風險;設計師到府丈量隨身攜帶酒精,入屋前個人及隨身物品先消毒,歐德用心防疫要讓消費者安心再談交易。

提供一次性手套用過即丟,讓消費者體驗歐德系統傢俱商品安心無虞。
   
宅在家時間變長後,消費者審視居家環境,希望打造舒適夢想宅。歐德集團推出E-HOME智能宅,透過app智慧設定,開啟自動開關:家中電器設備、窗簾、調節燈源,e指搞定家中各款情境模式;連通110自動警報模式,確保居家安全無虞;啟動外出模式時,可設定掃地機器人協助打掃,歐德傢俱為消費者優化幸福美宅,讓生活更聰明。

前往消費者府上丈量時,歐德設計師隨身攜帶酒精,入門前手部及個人物品先消毒,讓業主放心。

歐德集團以客為尊,為消費者規劃舒適理想宅,不定時推出符合潮流的系統家具及新品流行色;新潮流「莫蘭迪」締造高質感居家,歐德傢俱推出「莫蘭迪新色成型板材系列」典雅灰、沉穩深藍、高貴藍綠,無論是客廳、餐廳或是臥室,百搭零失誤,賦予場域文青好氣息,讓家變得更時尚。

歐德集團推出以高科技打造E-HOME智能宅,e指搞定家中睡眠、警報、外出模式等,讓生活更聰明。

疫情嚴峻時刻,歐德集團提供客戶安全無虞的參觀環境,不想出門的消費者,可利用網路預約服務,由設計師到府提供專業居家規劃,更推出視訊門市介紹服務,防疫做到位,讓消費者從門市參觀、丈量、談圖感到放心,陪伴消費者一起度過防疫時刻。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。