2021.03.02

歐德選用綠建材 遠離惡視力



紫爆空污來襲,除了嚴加戒備戶外污染,居宅同樣需高標看待,有著豐厚醫診經驗的眼科醫師 莊雅鈞強調眼睛是人體較為敏感的器官,是偵測環境第一道防線「鷹眼」,當心「室內空污」影響靈魂之窗的健康。
在高過敏率世代,現代人常忽略室內存有嚴重的「甲醛空污」,莊醫師表示當眼睛長期暴露於毒害與過敏原,輕者引發乾澀、搔癢、刺痛、紅腫與流眼淚等反應,重則眼皮與結膜區域,產生充血、水腫,容易受到環境病菌侵擾,極可能演變為傳染性結膜炎,進而影響孩子視力辨識、專注力不集中、學習能力退步等隱憂。


▲在高過敏世代,眼科醫師莊雅鈞認為選用「綠建材」,免受室內空污毒害,讓家人遠離惡視力,治標也治本。


莊醫師表示無論是有形的安全設計、無形的健康無毒,都是成就安全宅關鍵,不只要留意防止孩童磕碰撞傷的動線佈局,亦要多花心思與設計師溝通環境安全,盡可能縮減不必要的木作裝潢,從根源有效驅逐健康殺手「甲醛」侵入安全堡壘,讓家人免於久待在隱形毒氣室裡,大口呼吸著慢性毒害才是首重,因此選用「綠建材標章」的材料,治標也治本。歐德集團系列板材符合內政部認可的綠建材標章,和政府一起從源頭為您守護靈魂之窗,遠離「惡視力」。
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。