2020.06.05

歐德傢俱逆風揚帆台南3店聯合開幕


▲歐德傢俱舉辦台南三家門市聯合開幕,(左起)歐德集團執行長陳國偉、台南店店長孫瑛蓮、董事長陳國都等共同主持。

2020年全球在新冠肺炎疫情延燒下,除了對民眾的健康造成威脅,同時對經濟也造成相當大的影響。在台灣也有許多行業受到衝擊,不堪負荷而紛紛倒閉。台灣家居業領導品牌歐德傢俱無懼疫情逆勢成長,在五月底疫情稍緩的時節,在台南舉辦三家門市聯合開幕活動,希望為台南地區的民眾帶來一股嶄新氣象。


▲歐德集團三家門市聯合開幕,前排左一歐德集團執行長陳國偉,前排中董事長陳國都,後排左三台南市府店周芝玲店長與位在台南家具一級戰區的市府店團隊開心合影。

歐德傢俱台南店是大台南地區的首家店面,開幕至今已16年,此次的門市大改造耗時三個月,顛覆了以往展店模式,以「創意概店念」出發,希望提供消費者更尊榮的服務,一踏入歐德台南店,即被眼前一整面高240公分、寬80公分,共26片的大型選色板區震懾,擔任歐德台南店長達16年店長的孫瑛蓮表示,為讓消費者在居家裝潢、選購家具時有更好的體驗,讓想像的跟實際施作出來的近似度100%,;特別設置專屬配色區,將歐德綠建材板材、各式的把手、木地板,與其它建材….等ㄧ同搭配呈現,讓消費者對家的夢想更具體。  


歐德傢俱舉辦台南三家門市聯合開幕,(左起)歐德傢俱執行長陳國偉、歐德傢俱董事長陳國都以及歐德傢俱台南店店長孫瑛蓮希望為台南地區的民眾帶來一股嶄新氣象。

位於一級戰區的台南市府店擴大原來門市面積,重新裝潢,引進最近設計元素,消費者驚呼門市處處都是網美打卡牆。歐德集團陳國都董事長表示:這波疫情讓許多企業經歷考驗,同時也讓歐德集團在疫情中快速調整並勇敢改變。例如:重新審視既有門市商圈、加快促成數位轉型等都是改革的重要方向。蹲下是為了躍起,歐德集團希望藉由台南地區三家店面重新開幕,帶來新視覺、新形象與新氣象!」         
                
聯合慶開幕門市資訊
歐德台南店 台南市東區東門路二段200號 06-335-2668
台南市府店 台南市安平區中華西路二段411號 06-298-5818
台南夢東店 台南市東區中華東路一段219號 06-209-2958
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。