2020.05.29

歐德傢俱[健康綠建材]為您守護居家[安醛]


人一天有90%的時間待在室內空間,因新冠肺炎疫情,許多人宅在家時間變得更長,室內環境品質好壞,對人體健康影響甚鉅。秉持「生活從想法開始」強調健康、環保、無毒居家環境的歐德集團,今年再度榮獲「綠建材標章認證」,是業界唯一全系列板材獲內政部「健康綠建材」標章的系統傢俱業者。

歐德傢俱的「健康綠建材」守護居家「安醛」。
 
國外研究證實,揮發性有機化合物約需3至12年才能降到安全範圍,刺鼻味道的背後隱藏著甲醛、甲苯等,是造成癌症的可怕凶手,而這些有毒物質來源皆產生自常見之建材、家具及設備等,尤其老年人與孩童的免疫力較成人弱,室內產品的健康安全必須嚴格注意。市面上常有不肖業者盜用標章欺騙消費者,或企圖魚目混珠造成民眾誤購,為維護自身與家人的安全,建議可上內政部網站查詢,慎選裝潢及傢俱業者,並且指定使用符合綠建材標章的材料。
 
甲醛No 過敏Out,歐德集團提供健康綠生活。
 
「室內空氣品質」之「污染物質」長期影響生理健康,尤其是空氣中化學性物質若吸入過多,易造成疾病發生,歐德集團提供「綠建材標章認證」系統板材,製程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,屬國際級綠建材,守護全家人「安醛」,打造「健康安心宅」,成為許多消費者特別是家有過敏兒的家長選用建材裝潢時的最佳首選。
 
甲醛No 過敏Out,歐德集團提供健康綠生活。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。