2020.04.13

居家上班正夯 打造巧思辦公空間


肺炎疫情發威,不少企業實行遠端上班,你WFH(work from home)了沒?成為朋友見面時最夯的問候語,工欲善其事,必先利其器,如何在家中佈置良好的工作環境,不延遲自己與團隊的工作進度,成為一個重要的課題,各居家業者紛紛推出多項商品,讓大家運用巧思,輕鬆打造舒適的居家辦公空間。
 

▲開放式空間規劃已是居家裝潢主流,巧妙將客廳與書房相互連接,在客廳看電視也能與一旁使用電腦的家人互動,更具有收納、展示等多種用途。




▲以木作及歐德系統傢俱為基底,點綴鐵件增添趣味也立體鮮明了空間,利用清玻璃視覺穿透隔間設計,創造出小坪數的深邃景深。




▲家中需要一處能專心閱讀、辦公的書房空間,又不希望與家人完全隔絕,因此歐德設計師採用鋁框折門,延伸公共區穿透視感。


▲利用歐德系統傢俱線槽,將煩人的一堆線路全部收好,不糾結纏纏繞,只留下大面整潔、視覺舒適的藏書收納成為端景。
 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。