2020.03.30

歐德全系列板材 獲綠建材標章



提供國人最優質的健康綠生活,台灣家居業領導品牌歐德集團長期推廣「健康綠建材」系統板材,讓國人居家居家生活好「安醛」。歐德集團全系列板材今年再度榮獲內政部頒發「綠建材標章認證」,是業界唯一榮獲「健康綠建材」標章的系統家具業者,旗下產品更是家中有過敏兒的家長裝潢時的第一首選。
 
提高建物綠建材的使用率,近年來綠建材成為消費者在選購產品時的重要參考指標。保障國人居家生活的健康,內政部規定今年1月起,室內綠建材使用率基準值,從原本的45%提升到60%,減少環境污染與衝擊。
 
歐德集團指出,人一天有90%的時間都待在室內空間,有57%的物質自室內空氣吸入至人體內,室內空氣品質的好壞,直接影響人體的健康。如何慎選家具,避免建材、家具帶來傷害,值得國人重視。
 
歐德集團系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,全系列板材再度榮獲「綠建材標章」。面對市面上常有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,或企圖魚目混珠造成民眾誤購,為維護自身與家人的安全,歐德集團建議消費者可上內政部網站(http://gbm.tabc.org.tw)查詢。
 
有毒家具會危害身體健康,打造一個「健康安心宅」,歐德集團提供健康無毒美好綠生活,讓您健康的住、住的健康。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。