2020.03.25

歐德視訊服務 居家規劃免出門



隨著武漢肺炎持續延燒擴散,許多民眾為了避免感染,紛紛減少外出機會,選擇「宅在家」確保安全,因為在家的時間變多,不少民眾重新審視居家環境,好好打理一番,發覺現居的格局、收納不符使用,開始有把「家」改變一下的念頭。
 
想趁武漢肺炎防疫期間為「家」整修門面,但礙於不便出門而苦惱,束手無策的消費者有福囉!一向秉持「以客為尊」的歐德集團,貼心關懷消費者,因應疫情,推出「免出門視訊服務」,讓消費者「不用出門也能逛歐德」,只要透過手機加line,歐德設計師即可以視訊方式在展示空間為消費者做產品解說,一來免除可能感染武漢肺炎的風險,二來消費者可以輕鬆方便了解居家裝潢資訊,與歐德設計師互動,不用出門,線上就可以為「家」改變風貌,一舉數得。
 
為了配合國家相防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來襲,除了門市人員量體溫自我防範,接待客戶時配戴口罩,提供酒精消毒雙手,門市消毒清潔作業之外,更推出「免出門視訊服務」,歐德設計師提供線上專業居家規劃,給予消費者最便利、最安全無虞的消費模式及參觀環境。
 
歐德集團陪伴消費者一起度過防疫時刻,現在就馬上預約,體驗歐德集團的視訊服務。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。