2020.03.18

直擊!尼克、Ashly[小宅魔術空間]超驚人收納術








「這群人」團員尼克自從向Ashly求婚成功後,便買下板橋新房幸福成家,想為兩人及三個毛小孩打造完美的小宅魔術空間,因此選擇可以量身訂製、獲「健康綠建材」標章的歐德系統傢俱來打造新家;影片一PO出後,馬上引發眾網友熱烈迴響。
 
歐德洪悠馨設計師發揮創意,在進門處量身訂製大型沙發邊櫃把麻將桌完美藏身於此,訪客都驚呼「太神奇了」。加上沙發邊櫃後半部空間設計師也不想浪費,採取開放式設計作小茶几使用,並設置插座。
 
為展示兩人海量公仔收藏,洪悠馨在客廳電視牆上方設置可承載50公斤展示櫃,還顛覆將一側畸零空間設計成為鞋櫃,與電視牆一氣呵成。客廳和主臥隔間選擇以輕透玻璃展示櫃代替實牆,擺放珍藏公仔兼具透光,最吸睛的是公仔櫃下層規劃「兔子窩」,並為毛小孩在每個空間門板設置「狗門」,讓牠們可以自由出入超方便。
 
 
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。