2020.02.10

歐德集團保護消費者 提供安心參觀環境



▲ 積極防堵武漢肺炎,歐德集團發起「自我保護做到位,面對病毒無懼畏」量體溫自我防範。
 
武漢肺炎持續升溫,為了配合因應國家相關防疫政策,主張居家環境健康、環保、無毒,用心愛地球的台灣家居業領導品牌歐德集團,面對新型冠狀病毒來勢洶洶無懼畏,加強一系列保護措施,確保消費者安全無虞的參觀環境。

為了防堵武漢肺炎疫情蔓延,歐德集團全體同仁發起「自我保護做到位,面對病毒無懼畏」作為防疫守則,為提供客戶安全無虞的參觀環境,採取多項措施,除了每日門市人員皆會量體溫自我防範,接待客戶時配戴口罩,提供酒精消毒雙手,實施門市消毒清潔作業,規定體溫38度以上或咳嗽者不進入歐德、優渥門市,須就醫及在家休養之外,藉由通訊軟體或電話關心服務已簽約客戶。

▲ 歐德集團積極防疫不落人後,採取多項防疫措施,提供酒精消毒雙手,實施門市消毒清潔作業。

▲ 為了提供客戶安全無虞的參觀環境,歐德集團門市人員接待客戶時配戴口罩。

不想出門的消費者也可多加利用網路線上預約服務,設計師到府為您提供專業居家規劃,種種措施就是為了保護消費者及同仁的健康,一起有效對抗疫情。
 
此外,歐德集團也力挺「我OK你先領」禮讓口罩運動,把口罩優先讓給需要的人,如照顧感染者的親友及醫護人員、免疫力差者、生病的人或需經常出入醫療院所的病患,歐德集團響應不囤積、不搶購口罩。與您一起度過防疫時刻。

▲ 歐德集團力挺「我OK你先領」禮讓口罩運動,呼籲大眾把口罩優先讓給需要的人,不囤積不搶購口罩。


▲因應武漢肺炎,歐德集團提出多項防疫措施,提供消費者安心的參觀環境。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。