2019.12.23

超萌可愛聯名風潮 全面攻佔你的心



市場吹起一股超萌的卡通聯名風潮,包括Hello Kitty、米奇、蛋黃哥、小熊維尼、皮卡丘、麵包超人,這些最可愛的卡通人物和居家業者聯手推出各項家具、家電等用品,標榜實用便利又時尚吸睛,讓這些卡通明星陪伴你居家生活每一天,超卡哇伊攻佔你的心。
 
夢幻Hello Kitty 可愛圖樣超療癒
魅力無法擋的Hello Kitty可說是最經典的卡通明星,台灣家居業領導品牌歐德集團自2009年在台灣打造Hello Kitty第一個家造成轟動,讓Kitty迷沉浸在甜蜜幸福感裡;三度與三麗鷗攜手,開發全新四大系列門板:絨毛娃娃系列、格紋系列、好朋友系列、蘋果花園系列,無論客廳、臥室、書房等居家空間皆可採用,療癒性爆表的Hello Kitty讓大人小孩回到家,釋放壓力,享受粉紅夢幻空間。
 
 
 

▲《Order Hello Kitty絨毛娃娃系列》有毛絨絨的Hello Kitty與泰迪熊陪伴,時尚魅力不分男女老少,如同家人在身邊呵護。
 
▲《Order Hello Kitty格紋系列》冒出頭來的Hello Kitty,身邊充滿著溫暖的愛心,就像隨時要給小驚喜。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。