2019.12.12

歐德集團 打造綠色生活


「住的健康、住的安心,才是設計未來最重要的議題。」近年來,室內設計不再只是關注風格美學,更越來越重視健康議題;歐德集團是業界唯一全系列板材榮獲「綠建材標章」的業者,提供消費者安心健康的居家品質,由設計師免費到府丈量設計、量身訂製,再由工廠按設計圖生產,最後到客戶家組裝,縮短施工期,大幅減少傳統木工裝潢造成的粉塵與噪音,遠離粉塵傷害。搬家時系統家具還可帶著走,延長使用年限,不浪費地球資源。歐德集團也提供免費室內設計服務,滿足消費者快速入住的需求。
 
系統家具擁有快速組裝、施工期短的優勢,又能兼顧美感與實用,非常適合運用於快速裝修。從粉塵瀰漫的施工現場,看到空間的進化。歐德集團堅持使用「低化學物質逸散」、「低甲醛」的材質,從原料採取、產品製造、應用過程和使用以後的再生利用循環中,對地球環境負荷最小的「綠建材」,重視精準的尺寸丈量和設計圖,強調「綠色施工流程」,在工廠作業進行各項工程環節的製作取代現場施工,到裝潢現場只需進行簡單的輕裝潢及組裝,大幅縮短現場作業時間,減少粉塵可能造成的空氣污染及作業危險性,避免人體吸入過多有毒物質,危害健康。
 
人的一生有1╱3的時間在於睡眠,如何選擇一張舒適健康的床墊是非常重要的。一張好的床墊能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使我們身體達到完全的放鬆與修復。歐德集團不只提供施工的專業服務,也推出環保無毒的綠色床墊和訴求超涼爽機能Order膠棉枕,歐德綠色床墊讓您安心睡眠擁抱幸福!
 
Order綠色床墊不只提供舒適的睡眠空間,更將傳統的睡眠再進化,提供純淨無毒的睡眠空間,睡的舒適也睡的健康。綠色床墊取得行政院環保署所頒發環保標章認證。環保無毒的綠色床墊,以及訴求超涼爽機能膠棉枕,雙雙榮獲台灣精品獎肯定。
 
選擇Order綠色床墊的三大理由:1.材質符合環保標章認證完全不含有害化學致癌物,避免有毒物質對人體與環境的傷害。2.市售床墊無明確標明原產地以及內材,消費者只能從銷售人員口中得知,凡通過床墊環保標章之產品,「Order綠色床墊」清楚標明產地、原料於產品包裝上,以杜絕黑心床墊之泛濫造成人體健康的危害。3.床墊為封閉式產品,消費者無法真正看到產品內所使用的材質,但是Order床墊環保標章之產品必須百分之百符合原始申請之物料,不得使用類似原物料隨意替換,凡遭舉發即撤照,高標準為消費者把關。
 
與國人共同守護住的安全,攜手打造綠色無毒居家環境,歐德集團即日起至明年1月31日舉辦「綠色床墊年終好禮」,活動期間凡購買綠色床墊(上墊)就送「幾米」法蘭絨童毯禮盒,擁抱幸福過好年。更多活動詳情請至歐德傢俱官網(http://www.order.com.tw)查詢。


▲歐德集團提供系統家具,推出綠色床墊和膠棉枕,為國人打造健康綠色生活 為居家健康把關。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。