2019.07.15

灰黑白混搭 沉穩質感 優雅時尚氛圍



 
房屋類型:電梯大樓
坪數:52坪
風格:現代混搭
格局:3房、2廳、2衛浴
主要材料:. 歐德系統傢俱、色漆、進口壁紙
使用人數:4人
 
灰黑白混搭 沉穩質感 優雅時尚氛圍

誰說大坪數宅就不能全室使用系統櫃?這次介紹位在新北市板橋區的新成屋,室內為歐德設計師劉啟東設計,規劃足夠的收納空間之餘,也選用仿皮革貼皮,巧妙地將歐德系統櫃融入空間,營造出舒適質感的氛圍。


▲歐德設計師劉啟東運用灰黑色系,將沉穩質感的氛圍營造出來

劉啟東將52坪的新成屋規劃為現代混搭風格,將空間色調規劃為灰黑色調,營造沉穩感受,並在櫃體上選用仿皮革面料呈現高質感的表現。在規劃上,考量一家4口的使用,劉啟東刻意將第4房稍做退縮,將空間讓出給餐廳公領域空間,讓餐廳空間較為方正完整,一家人就能在公共空間互相維繫情感。 
退縮的房間規劃為書房兼多功能室使用,劉啟東規劃了2個讀書區及一整面的書櫃,讓一家人可在此閱覽書籍,或是使用電腦辦公。針對收納,主臥規劃了大面衣櫃,可收納衣物,另外大型物件,如棉被、旅行箱等,皆可放置收納區收納。 


▲考量一家人的使用,將第4房退縮,把空間讓給公領域的餐廳,讓餐廳更完整。


▲餐廳櫃體運用仿皮革面材呈現,並加入黑面鏡材質,增加空間質感。


▲書房收納機能充足,大面櫃體可擺放大量書籍。


▲女兒房床頭背牆為跳色處理,讓空間更添幾分活潑。

▲主臥規劃大面衣櫃,解決了屋主收納的困擾。

 
 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。