2019.07.12

歐德百林計畫 打造綠色家園



植樹減碳愛地球,台灣家居業領導品牌歐德集團推出百林計畫,以種植100座樹林為使命,提供無毒環保綠建材,打造綠色無毒家園,給國人最優質的健康綠生活,守護全民住的安全。歐德集團董事長陳國都指出,氣候變遷,地球暖化現象日益嚴重,對環境生態帶來傷害,全民參與「節約能源,減少二氧化碳的排放」成為重要的議題。選購有環保標章的綠建材,不但節能減碳又環保,也有助身心健康。
 
種樹是最友善地球的綠色行動!樹木不但能提供涼爽的樹蔭,更能大幅減少大氣中的二氧化碳量。每種一棵樹,一年約能減少兩噸的二氧化碳。歐德集團除了在德國進行循環造林,也以實際行動愛地球,在台推出百林計畫,以一顆樹平均生長壽命50-60年計算,可為地球吸收700公斤的二氧化碳。歐德集團保育性的栽植計畫,降低天然資材的消耗,維護環境生態,務實的作法,為節能減碳做最佳的見證。
 
健康綠建材具備低逸散、低污染、低臭氣、低生理危害特性之建築特性,是對人體健康不會造成危害的建材,近年來健康居住品質與保健受到國人重視,綠建材成為消費者在選購產品時重要的參考指標。歐德採用德國人造林進口的板材,獲得內政部「健康綠建材」標章,該公司提供「量身訂製」的設計規劃服務,設計師免費到府丈量設計,再由工廠依設計圖生產,最後至客戶家組裝,減少傳統木工裝潢造成的粉塵與噪音。系統家具不浪費資源,可搬遷、重複利用的特性,讓國人輕鬆享受來自德國的高品質生活。


▲歐德集團董事長陳國都推動百林計畫,在台灣種樹造林,為暖化的地球降溫。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。