2019.07.11

DECO+7月號_中山店




15坪小宅 風格出眾 機能升級 歐德系統傢俱解決居家難題
 
從建物客變階段就由歐德接手設計的個案,整體室內動線規劃、風格設定與功能性完全符合屋主需求,將小宅變身成為現代簡約大氣風範的代表作,更是友善毛孩的居住空間。歐德系統傢俱設計師邱鈺珊擅長將客戶需求轉換為空間設計語言,滿足居住者需,提升生活品味與質感。
 
現代簡約 形塑絕佳空間感
空間整體運用原木、黑與白色搭配,呈現簡約與統一並呈的美感,天花板的白,搭配上壁面的木,加上燈具的黑作為點綴。歐德系統櫃也選擇相同的色調組合,以櫃體的木色配上陶瓷烤漆門板的白,另外在電視牆面選搭黑色造型壁磚作為強調,色彩比例的調整與從點到面的呼應搭配,整體感更加提升;兩房一廳的空間捨棄門片的切割阻隔,整體空間具有開放卻獨立隱密的特色,透過客廳公共空間將呈平行狀的客餐廳與臥房予以串聯,二者中間透過雙面櫃體作為切割,同時具有收納與隔間的作用,同時提供臥房的隱秘性,充分運用空間條件分別賦予不同的功能,展現都會居家的特色。
 
化零為整 還原空間整齊面貌
歐德系統傢俱強大的收納機能,成為幫助居家生活轉換空間面貌的利器。只要將櫃門一關,原本的零碎雜物都能瞬間一掃而空。廚房收納櫃收整各式家電與餐廚用品,讓喜愛下廚的女主人不被各式鍋碗瓢盆淹沒,藉由規劃完善的收納櫃體作為後盾。另一面則作為主臥收納櫃,兼具隔間牆作用。臥房另一側結合了電視牆、衣櫃、書櫃的L 型櫃體,銜接與整合不同功能收納櫃的整體設計具有延續性,形成空間特色;浴室經過量身打造成為黑灰色調為主體的靜謐空間,調整加大的泡湯浴池可容納兩人泡澡SPA,整體空間坪數有限但機能並不打折。此處也提供為毛孩洗澡安全舒適的環境,減低寵物焦慮感,讓洗浴過程更加順利。
 
自由進出 毛孩友善
廚房家電收納櫃體下方,留有可提供毛孩自由進出的門片,只要輕推,寵物就可自行進出陽台與室內,若主人不在家時不用擔心狗狗沒辦法上廁所,增加寵物的活動空間與保持室內清潔,不擔心屋內異味殘留。妥善規劃的空間,不僅滿足人們的居住需求,連家中寵物也受到無微不至的照顧。歐德系統傢俱專業規劃提供居家多面向的解決方案,從產品品質、風格設計到施工等繁瑣細節,歐德為您層層把關、面面俱到。您心中理想居家的面貌,將從夢想邁向實際,不再遙不可及。
 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。