2019.05.30

歐德集團連續11年獲頒讀者文摘信譽品牌金獎




秉持「生活從想法開始」,注重居家環境品質,致力於推廣「建康綠建材」


第21屆讀者文摘「Trusted Brand信譽品牌」成績揭曉,台灣家居業領導品牌歐德集團在台推廣健康、環保、無毒的健康綠建材,在評選項目系統家具類連續11年獲得讀者文摘信譽品牌金獎。集團副總經理林金旺感謝消費者對歐德的信任與肯定,未來會持續提供自然健康的綠建材,幫助每一個家庭享有最美好的居家環境。
 
「讀者文摘信譽品牌調查」是亞洲地區最具代表性、透明度最高的跨國品牌年度調查之一。讀者文摘委由知名市調公司Catalyst Research進行調查,以網路問卷方式向來自台灣、香港、菲律賓、新加坡、馬來西亞5大市場的8,000位消費者進行查訪,從不同市場、不同產品、服務類別、消費行為進行深入調查及探討。歐德集團透過嚴謹的評審,獲獎實至名歸。
 
全球環保議題持續發燒,綠建材也廣受消費者的青睞,成為引領建築流行的新趨勢。歐德集團秉持「生活從想法開始」,注重居家環境品質,致力於推廣「建康綠建材」,多年前有計畫的在德國進行循環造林,提供來自於歐洲循環人造森林的低甲醛健康防潮塑合板,製程嚴格把關,產品具備防潮、耐220度高溫、耐刮磨、好清潔的特性,經國際檢驗認證,符合健康環保標準。
 
歐德傢俱是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,更受到「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」的肯定,也為消費者提供「量身訂製」的專業服務,為國人解決居家裝修的各項問題,幫助忙碌的現代人輕鬆打造理想的夢想家。


▲歐德傢俱蟬連11年獲信譽品牌肯定,(右)歐德集團副總經理林金旺由(左)讀者文摘亞太區總監Sheron White手中接獲獎座。


▲歐德集團獲第21屆《讀者文摘Trusted Brand》信譽品牌【系統家具類】肯定。

▲ (左)讀者文摘亞太區總編輯Louise Waterson向(右)歐德集團副總經理林金旺恭喜道賀


▲(右)歐德傢俱副總經理林金旺與榮獲最受信賴廣播電台節目主持人獎的知名藝人黃子佼互道恭喜。


歐德傢俱副總經理林金旺(右)與新聞時事節目主持人獎-謝震武開心合影


歐德集團副總經理林金旺接受媒體採訪得獎感言




(右)同為信譽品牌得獎者幸運抽中由歐德提供之獨家代理、全球唯一,獲法國【EPV活文物公司】標章認證之畢卡索藝術抱枕,並與(左)讀者文摘亞太區總監Sheron White開心合影。


▲歡慶蟬聯11年獲獎,歐德傢俱全系列沙發床墊8折再88折!滿額再贈限量歐德獨家代理、全球唯一,獲法國【EPV活文物公司】標章認證之畢卡索藝術抱枕,讓經典藝術充斥你的生活。
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。