2019.05.22

歐德綠建材 打造安全居家環境



台灣家居業領導品牌歐德集團秉持「生活從想法開始」,在國內推廣「健康綠建材」,推出系列健康、環保、無毒的系統家具。擁有200萬粉絲訂閱的「網紅始祖」蔡阿嘎讓兒子擁有一個安全又舒適的家,把房屋的裝潢事交由歐德,選擇獲得「健康綠建材」標章的歐德傢俱打造新家,給孩子最好的居家環境。
 
喜歡日式簡約風的蔡阿嘎,因為新家要兼具住家及工作室,需要大量的收納空間,置放居家用品及拍片道具。擁有量身訂制特性的歐德系統家具,可依需求完全客製化。入口處,一整面從玄關延伸到電視牆的歐德冰雪白色調收納櫃體,美觀的無把手門板設計,不僅避免小孩碰撞又有透氣效果,頂天立地的高收納量櫃體完美收納一家人的美鞋、拍攝機器。
 
考量蔡阿嘎大量收藏漫畫及公仔,歐德設計師曾俊傑規劃了兩層超過4米寬高2米7的藏書空間,滑動式書櫃設計便利拿取,德國進口的緩衝鉸鏈,通過開關20萬次檢驗測試,堅固耐用,也不怕夾到手。書桌的下方,設計師也巧思為女主人規劃側開的化妝品抽屜櫃。主臥角落曾俊傑設計師以系統家具創造出美型更衣室,井然有序的放置衣物、配件,提升空間利用。
 
小孩的臥房利用歐德最擅長且兼具收納功能的臥榻,透過規劃及配色,讓小空間有大規格視覺,多一倍的收納量。蔡阿嘎指出,系統家具好清潔,不怕孩子亂畫,可更換門板,也有超可愛的Hello Kitty門板可選擇。


▲歐德設計師曾俊傑(左)以健康無毒的系統家具為蔡阿嘎夫妻打造安全居家環境。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。