2019.04.02

粉嫩浪漫迎春天 簡單幾招為用餐添食趣


迎接春暖花開的季節,居家餐廚空間也要換上粉嫩春裝,打造清新別緻的烹飪空間與用餐氣氛。


煩惱如何整修廚房空間的民眾,可選擇美感實用的開放式現代風廚房,想增添春天氣息,餐邊櫃可選擇檸檬黃X溫暖灰的色彩搭配增添視覺亮點,跳躍式的積木拼貼櫃體賦予空間設計感,散發出活潑明亮氣息,並配置層板以及抽屜式、按壓式門板,因應不同收納需求,再搭配各式各樣粉嫩餐具,廚房小物,更能妝點餐廚空間。


優渥實木哥本哈根系列-轉轉蘑菇椅,以圓角設計使大人小孩不會因為碰撞而受傷,可放餐廚房或餐廳當作小朋友的增高凳,讓小朋友可以陪著爸爸媽媽一起體驗做菜的樂趣,圓蓋可開啟做收納放一些零錢、衛生紙、折價券等小物品, 下面的小圓凳也可旋轉收納起來,小巧可愛的設計還可漆上各種繽紛的顏色讓家中更有活力。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。