2019.03.29

歐德系統傢俱打造健康綠色生活



在台灣,居家裝潢愈來愈強調環保快速,系統傢俱不斷推陳出新,已成為家居裝潢美學新要角。歐德集團為業界唯一全系列板材榮獲「綠建材標章」的業者,提供消費者安心健康的居家品質,由設計師免費到府丈量設計、量身訂製,再由工廠按設計圖生產,最後到客戶家組裝,不僅大大減少傳統木工裝潢所造成的粉塵與噪音,施工期大幅縮短,搬家時系統傢俱還可以帶著走,不浪費地球資源,在台灣已有近7萬戶家庭享受歐德傢俱所打造的健康綠色生活。

許多人認為新房子所產生的刺鼻氣味是難免的,擁有數十年醫護經歷的江守山醫師在「別讓房子謀殺你的健康」一書中特別提醒:「別讓自己暴露在高危險環境中而不自知:國外研究已證實,揮發性有機化合物大約需3到12年才能降到安全範圍,而刺鼻味道的背後隱藏著甲醛、甲苯等,是造成癌症的可怕凶手。」江醫師建議:「想要避免家中有過多的揮發性有機化合物,最快速、有效的方法就是慎選裝潢及傢俱業者,並且指定使用符合綠建材標章的材料,千萬別為了省錢而傷害自身與家人的健康。」

近年來興起健康家居,綠建材成為消費者在選購產品時的重要參考指標,但市面上時有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,或企圖魚目混珠造成民眾誤購,台灣家居產業龍頭的歐德集團,積極創造健康、無毒、環保、節能、舒適、安全的生活空間。為維護自身與家人的安全,建議可上內政部網站查詢。

●綠建材標章 - 財團法人台灣建築中心http://gbm.tabc.org.tw/
●綠建材採購指南http://mgr.tabc.org.tw/tabcMgr/gbm_op/searchCaseAction.do



*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。