2019.03.22

無毒、健康 Order綠色床墊,讓您愈睡愈健康



睡眠是人體的一種主動過程,可以恢復精神和解除疲勞。充足的睡眠、均衡的飲食和適當的運動,是國際社會公認的三項健康標準。坊間黑心床墊一直時有所聞,如何選擇一張舒適健康的床墊是相當重要的,床墊不只是好睡,更是要健康!全國唯一榮獲床墊環保標章、台灣精品獎雙認證的Order綠色床墊,研發多款機能型綠色床墊,符合人體工學設計,讓您愈睡愈健康。
平均而言,每個人一年大概有3,000個小時或120個整天待在床上,光憑這點,就值得給床V.I.P.級的重視。得要挑選符合自己身形的床墊,躺在床上時感覺身體有得到支撐;側躺時,脊椎應該要維持水平。家庭醫學科陳欣湄醫師表示,想要擁有優質的睡眠品質,親自到現場試躺挑選一張舒適、符合自身需求的好床墊是不可缺少的重要因素,也提供大家挑選床墊的建議:

  • 內材:透氣,不悶熱,選擇安全、不揮發有毒物質的材質,冬天能恆溫
  • 試躺:依個人化挑選,一天只試3種床墊,每次試躺5分鐘,正躺+側躺,腰部要有支撐
依體型選擇一張軟硬度舒適、健康無虞的床墊,能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使身體達到完全的放鬆與修復。許多睡眠專家也都提出警告:「長期睡眠不足,得到肥胖、糖尿病、高血壓、中風、心腦血管疾病、憂鬱症等等的機會比一般人高!」小孩也容易長不高、注意力不集中、競爭力下降。
「工欲善其事,必先利其器」。台灣家居業領導品牌歐德集團考慮到國人之睡眠習慣,為國人量身訂做Order綠色床墊。Order綠色床墊因應台灣天氣潮濕悶熱,使用加入桉樹纖維的天絲棉做床墊表布,避免床墊產品容易發霉或孳生塵螨。整張床墊之內部材質皆完全符合低甲醛、低汙染、不含有毒化學物質,擁有SGS檢驗合格之進口100%天然乳膠及精織環保白棉;天然乳膠墊材,天然純度高過於95% (業界一般使用60%),僅有低於5%填充物做為發泡用,純度高,故不易氧化產生剝落,尤其對於腰部細膩之支撐,睡眠時不易造成下陷與腰部痠痛。
床墊就像是一塊巨大的海棉,每晚吸收了人體流失的汗水、每分鐘脫落的皮屑,以及其他正常代謝的體液、口水、油脂等,使用5年的床墊大約等於1800瓶250ml礦泉水的濕度,這些不僅造成床墊舒適層受潮塌陷、滋生細菌蟎蟲,影響人們的睡眠感受,同時引發過敏與睡眠不適等問題。因此,為了創造一個舒適的睡眠環境,建議,最好5年換一次床墊,每年更換枕頭;奧克拉荷馬州立大學的研究發現,5年更換一次床墊的人群中,大多數人的睡眠品質比以前高,腰背疼痛的現象也更少。
一張床墊的好壞不僅影響你的睡眠品質,還關係到你的脊椎問題,選一張好床墊就顯得尤為重要。好床墊是對長輩的健康把關,小孩成長的最大投資。健康無毒、無甲醛無塑化劑、減少化學過敏的Order綠色床墊,銷售的不只是睡眠,而是健康的新概念。為滿足消費者給家人的幸福承諾,歐德集團亦代理美國銷售第一品牌,並獲得國際睡眠基金會認證的Serta舒達床墊。Order綠色床墊及美國Serta舒達床墊於全台Order歐德傢俱及Uwood優渥實木門市直營銷售,將價格回饋給消費者,確保售價完全統一,讓消費者買的安心、用的放心,創造歐德及客戶雙贏。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。