2018.10.08

住宅美學10月號






Top-quality Functional
Modern Furniture

功能美感並蓄打造百變居家風情

 
在環保意識日益深入民心的今天,與生活最密切、首當其衝的就是裝修後揮之不去的甲醛味,除了當下刺鼻異味難聞之外,若長時間生活浸潤在甲醛污染的環境,可能導致身體免疫力下降,讓家人健康亮起紅燈。善盡企業社會責任的歐德集團,長年推動無毒、低甲醛的環保綠建材,堅持採用德國進□的高品質五金材料,提供機能與美學兼具的現代家具之餘,更以完整全面的空間規劃,使每一個家庭都可以享有最美好的居家環境,因此受到許多身為醫生、律師、教師,以及家中有小孩的現代家庭的大力肯定。

圍塑健康安全的居家環境
深究起「系統家具」的歷史根源,自歐洲工業軍命後,人們對於居家空間的功能性需求日益殷切,在講求效率速成的時代下,注重環保的德國人以r形隨機能」為設計理念,發明了能因應各種空間屬性,變化出規格多樣的低甲醛系統板材,徹底翻轉家居與家具之間的媒合關係。台灣家居業領導品牌─歐德集團,在台深耕近25年,一直以來秉持「生活從想法開始」的品牌核心價値,致力於提供來自德國的高品質生活,以「量身訂製」之設計規劃,透過富有高度彈性的系統櫃,解決了居家裝修上的各種問題,而旗下設計團隊憑藉專業的室内設計素養及美學精神,讓忙碌的現代人能夠輕鬆打造期望中的夢想家。面對當前的全球環保意識抬頭,歐德集團抱持著永續經營的態度來回應,主張環保、無毒的綠建材,產品用料皆來自於歐洲循環人造森林的低甲醛防潮塑合板,歷經嚴格的控管製程,打造出健康安全的系統家具,是業界唯一全系列板材獲得内政部「健康綠建材」標章,更受到「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」的肯定。歐德集團以綠色的全方位服務,讓「愛護地球」不再只是口號,而是切切實實地實踐,為每個家庭創造出健康安全的居家環境。
 
時尚美學融入各種風格
一般人對於r系統家具」存有制式化'靈活度低的印象,然而歐德集團在製作工法上精益求精、不斷進步,透過能自由組裝的門片'板材與五金,滿足現代家庭生活中所有機能與收納需求,除了運用一體成形的設計手法,形塑出簡潔悧落的電視主牆、櫥櫃、衣櫥、床頭櫃等,就連過道區、崎零角落也能完美演繹,使空間多處蘊藏多元的收納量、發揮至最大坪效。此外歐徳集團亦在款式造型上屢屢創新,從人文美學的觀點思索另—種空間樣貌的可能,它以時尚輕盈之姿,翻轉傳統系統家具單調、厚單的質地,藉由色系搭配、材質轉化及設計細節,毫不違和地融入各種風格,為生活場域帶柬豐富精彩的表情。若喜歡溫馨休閒的北歐風,可採用簡約優雅的純白系統櫃營造出自然清新的氛圍,表面再以細緻的鑿刻溝縫設計延伸立體層次,藉此提升空間整體價値與質感。明亮舒適的鄕村風,則能運用文化石及六角花磚堆疊出細膩度,搭配使用歐德系統傢俱規劃妥貼收納,賦予宽敝乾淨的視覺尺度,向來優雅不羈、注重空間自由度的工業風,空間以黑、白、灰色調為主軸,加入咖啡紅豆杉板材、鐵件和文化石等元索,同時以歐德系統家具安排展示與收納機能,達到美感與空間耐久性的雙重需求。

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。