2018.03.30

健康綠建材 打造環保安心窩


健康綠建材 打造環保安心窩

歐德傢俱德國循環造林 引進低甲醛健康防潮塑合板 提供量身訂製全室規劃

走進新裝潢好的屋子,有讓您刺鼻或薰眼的經驗嗎?這多半是「甲醛」揮發性有毒氣體所產生的氣味。台灣家居業領導品牌歐德集團注重居家環境品質,提供健康環保無害的板材,皆來自於歐洲的循環人造森林,也是業界唯一全系列板材獲得「健康綠建材」標章的業者,和您一起為家人的健康把關。

國人一生有90%的時間待在室內,黑心傢俱及裝潢毒害成了隱形殺手,不斷危害國人健康。歐德集團珍惜地球天然資源,為維護本身與家人的安全,在德國進行有計畫循環造林,一棵樹平均生長50~60年,一生可為地球吸收約600公斤的二氧化碳,歐德傢俱即採用人造林生產系統傢俱,全面採用德國進口低甲醛健康防潮塑合板,積極創造健康、無毒、環保、節能、舒適、安全的健康建築與室內生活空間。

▲歐德集團前往德國種樹,為地球盡一份心力。

近年健康家居議題興起,國人重視居住品質與保健,綠建材成為消費者在選購產品時重要的參考指標。歐德傢俱是業界唯一全系列板材獲得內政部「健康綠建材」標章,具備防潮、耐220度高溫、耐刮磨、好清潔的特性,更受到「台灣綠色典範獎」及「國際典範獎」的肯定,提供「量身訂製」之全室規劃,努力為消費者解決居家裝修所需要面對的問題,打造您對家的夢想。

▲歐德傢俱是業界唯一全系列板材獲內政部「健康綠建材」標章。

2018年2月6日,花蓮地區受到規模6.4級強震的侵襲,住家距離地震災情最嚴重的雲門翠堤大樓僅800公尺的Order舊客戶分享:「家中物品倒成一片,卻赫然發現不受動搖的是Order系統櫃,櫥櫃抽屜也沒被搖開或有東西掉落,完全不受損壞,還好好地留在原地」,令Order舊客戶林小姐一家人在惶惶不安中能夠感到安心。

再者,幾年前曾接獲歐德客戶家中發生火災的不幸消息,幸好家人都平安無事,但家中所有傢俱幾乎付之一炬,卻僅有Order系統櫃沒事!因為歐德使用來自德國無毒環保的板材,有著「抗燃不助燃」的特性,所以在一片焦黑中,不僅系統櫃無事,更延緩了火勢的蔓延,避免更加嚴重的火災後果。客戶甚至樂道,收納在Order系統衣櫃的部分衣物竟然不受波及。

歐德傢俱秉持「生活從想法開始」的理念,首創:「免費設計、免費到府丈量、三成訂金、五日完工、七成尾款、驗收再付」,實質的減輕客人負擔,提供客人優良的品質、快速的交期、以及滿意的服務,值得您試試。


*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。