2018.03.15

時尚家居3月號_新竹自強店




Humanistic and Comfortable
人文樂活趣家的安然與自在

 
當事業走到穩定中求成長的年紀,家的設計更需具備機能強大的硬體裝修支援,以及與高品質相稱的品味營造。歐德集團在家的成形所投注的專業亦不斷進化升級,從系統收納櫃件的量身訂製到風格的整合營造,一步步的將歐德集團對實用與美學的堅持嚴謹落實,為三房居家打造出優雅寧和的人文風尚,樂活其中而自得。
 
自然採光足沉穩調性柔美中和
歐德集團新竹自強店曾有志設計師面對一個事業漸有成、生活亦開始講究精緻的客層,以沉穩與簡約的融合為風格定調,三房規劃剛好能滿足小家庭的格局需求,內蘊的氣質在充足光照下顯得寧靜而深邃,木紋鋪陳的各式系統壁櫃各司其職座落不同空間,不僅將收納效能發揮極致,更化身為一幅幅寫意端景畫,空間不用多餘贅飾,實用美學最深得人心。入門玄關側的懸空吊櫃是本案精華開端,下方留白的懸吊式規劃與黑色層板勾勒而出的中空展示區,讓視覺頓感輕盈也便於掃地機器人清掃,並調和木紋沉穩感,上下隱藏的透氣設計則使鞋櫃內部空氣流通保持好氣味,由此而知,優雅美學與實用機能的加成是歐德集團一直致力的高品質宗旨。
 
量身訂製去畸零簡約勾勒天地壁
踏進公領域,開放式客餐天地隱含設計團隊的體貼心意與整合功力。三米二的樓高優勢,即使規劃為全室吊隱式空調,依然能維持天頂造型的簡潔平整,俐落優雅的線條延伸至客廳兩道主牆,電視牆礦石板的粗獷與沙發壁紙背牆的柔美,展現對比中和諧,佐自然採光,帶來一室的高雅清麗,深蘊其中的人文意念油然而生。延續玄關風格的餐廳區,以同樣色系櫃體搭配黑色玻璃鏡面設計,突破以往對於系統傢俱的刻板印象,並低調選用近似大地配色的餐桌椅,不刻意高調突顯用餐功能的存在,賦予空間的複合書房休閒功能,盡享親子共讀時光,甚至是偶有操作筆電、處理公務的最佳角落,因此獨家配有Panasonic原裝進口細長插座面板,以搭配量身訂製的歐德系統櫃,兼備設計軟實力與高品質硬體使歐德集團在整合空間上的龍頭地位屹立不搖。
 
預留彈性調整獨家五金靈活擴充收納效能
私領域二間房分屬主臥室、小孩房、客房。等同公領域設 計的講究與精緻,因歐德系統櫃依房間屬性的量身打造,仍能無縫接軌至私人天地。結合梳妝與收納的主臥更衣區,頂天立地的整體壁櫃與開放層板搭配,自成一「麻雀雖小,五臟俱全」的高機能角落。小孩房從壁櫃、書桌、上櫃層板架,乃至睡舖床架,由系統櫃規劃一系列相承,客房則將整道立 面櫃做好做滿,無虛費任何畸零處,將空間的坪數效能發揮 最大。此外,歐德系統櫃獨具高級五金組件,預留櫃體的彈 性變更,可隨房間用途的改變或孩子的成長而調整櫃內部收納隔層的尺寸與規格,甚至想要變換空間風格,門板亦能隨之替換樣式,為小家庭居家帶來長久永續的效能利用。


*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。