2017.12.18

歐德集團全方位轉型 贏得消費者信賴



歐德集團全方位轉型 贏得消費者信賴


滿足國人居家空間陳設的需求,全台擁有100家門市的歐德集團(Order)在台成立25年來,創造出系統家具的品牌價值與定位;2011年新創優渥實木(UWOOD)新品牌,讓更多國人體驗實木家具的自然、質樸、傳承的魅力。歐德集團廣納專精專業設計團隊,從系統家具的客製化到居家空間設計規畫,以全方位的整合服務贏得消費者信賴,站穩系統家具龍頭地位。

近年來消費者對於家的渴望與需求,隨著生活品味的提升,在居住空間的形式上改走自住型的風格,針對目前市場環境的改變,歐德集團董事長陳國都表示,歐德集團從系統家具客製化生產到自有品牌的實木家具導入,在未來5年中,歐德集團將全面轉型,提供系統家具、陳設到空間設計規畫的全方位服務,滿足消費者對未來生活空間的期待。

在過去的5至10年間,房地產市場產生變化,為歐德集團帶來全面轉型的動力。陳國都指出,隨著居家空間因為自住型態的改變,歐德集團結合消費者、設計師,整合家具、空間設計,未來5年歐德將不再只是單一系統家具的供應者,而是跨界室內設計,在全省每家分店都設立設計部門,解決消費者在居家空間的要求,重新塑造歐德成為「環保、工藝、空間創新、設計服務」全方位的領導品牌。

深耕台灣,放眼中國市場,歐德集團今年下半年啟動中國大展店計畫,預計先在廣東開設30家分店,再擴及到其他省分。陳國都表示,在中國發展半年來,第四家分店上月24日在惠州大亞灣萬達廣場盛大開業。歐德將在台發展的成功經驗複製到大陸市場,回想當初創業的艱辛,陳國都坦言,前進中國,目前與未來的計畫已了然於胸,「做就對了!」愈是辛苦、愈甘之如飴。

經營事業有成,對各項社會公益活動更積極參與,歐德集團已建立良好的品牌形象。展望未來,歐德集團仍將迎接企業成長的考驗,在品牌、服務的信念下,承載著為消費者提供居家空間舒適滿意的使命,帶給消費者充滿生活溫度與情感的居家空間。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。