2017.11.17

歐德打造綠色無毒居家



    台灣家居業領導品牌歐德集團為了永保森林資源永續,在德國進行有計畫循環造林,並提供來自歐洲人造森林的健康環保綠建材,以行動為地球盡一份公民責任,帶給國人綠色無毒的自然居家生活。



    近年健康家居議題興起,國人重視居住品質與保健,綠建材成為消費者在選購產品時重要的參考指標,有鑑於綠建材檢驗標準嚴格且以單品審核,市面上時有不肖業者私自盜用標章欺騙消費者,或僅有少數產品通過標章之業者,卻向消費者謊稱自己是綠建材認證的得獎品牌,企圖魚目混珠造成民眾誤購有害健康的傢俱。


    
     建築法規定新建物必須有一定比例的綠建材,綠建材成為許多人的裝修首選。歐德集團系統板材製造過程嚴格把關,經國際檢驗認證,符合健康環保標準,全系列榮獲「綠建材標章」、EPIF國際綠色典範獎與台灣綠色典範獎肯定,屬國際級的綠建材,讓忙碌的現代人輕鬆享受來自德國的高品質生活,系統家具可重複拆裝使用,滿足有搬遷或擴充需求的家庭,資源不浪費,廣受消費者喜愛。在台灣已有近7萬戶家庭享受Order傢俱所打造健康與收納機能兼俱的綠色生活。歐德集團特別歸納出以下選購要訣,讓民眾輕鬆保障權益,健康的住、住的健康。



    健康綠建材選購四要訣:一、要求業者出示綠建材標章證書,二、可在綠建材網站查詢到榮獲標章之企業與產品資訊(1.財團法人台灣建築中心綠建材協會http://gbm.tabc.org.tw/ 2.綠建材採購指南http://mgr.tabc.org.tw/tabcMgr/gbm_op/searchCaseAction.do),三、要求業者出示其他檢驗證書,四、民眾或可查詢獲得標章之所屬品牌是否有第三公信單位再肯定,如Order傢俱即榮獲由經濟部頒發之「綠色典範獎」。



    打造「住的安全」,即日起~11月30日歐德傢俱週年慶期間:送德國雙人來回機票10名,簽約金額滿10萬(含)以上,即可獲得來回機票摸彩券一張,滿20萬獲得兩張,以此類推,消費金額越高,中獎機率越大!活動詳情請至官網查詢www.order.com.tw、0800-033-988



*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。