2017.10.03

來自德國的高品質生活 歐德集團歡度週年慶

 
    台灣家居業領導品牌歐德集團,堅持採用在德國人造林種植的、健康環保的系統板材,歡慶德國國慶日,推出週年慶活動,消費滿額送德國雙人來回機票及德國家居精品好禮。




體驗德意生活 歐德送雙人來回德國機票

    歐德傢俱,展現德國精湛的高品質,提供全系列「綠建材標章」的系統板材,主張健康、環保,致力綠色家居不遺餘力,在德國有計畫植樹循環造林,種多於砍,是德國最大的人造林。國立台南藝術大學教授也是台灣愛樂民族管絃樂團音樂總監的顧先生,舊家透過歐德傢俱設計規劃,良好的品質和售後服務令他印象深刻,因此新家同樣選擇歐德,他驚喜系統櫃可重複拆裝使用,資源不浪費,除了滿足擺放樂譜和書籍的需求外,設計不限於制式化,完美營造出他想要的古典與簡約融合的氛圍,歐德系統家具多了機能與環保價值,滿足有搬遷或擴充需求的家庭,在台灣已累積超過6萬個家庭擁有歐德所提供的美好居家生活,廣受名人愛用、消費者喜愛。



打造「住的安全」,即日起~11月30日歐德傢俱週年慶期間:《好禮一》送德國雙人來回機票10名,簽約金額滿10萬(含)以上,即可獲得來回機票摸彩券一張,滿20萬獲得兩張,以此類推,消費金額越高,中獎機率越大!《好禮二》簽約滿額贈德國家居好禮:簽約金額滿15萬贈德國alfi Kugel 玻璃內膽保溫壺、滿30萬贈德國Heller 十二片電子式葉片電暖爐、滿45萬贈RIMOWA SalsaAir旅行箱、滿60萬贈德國Miele C2豪華款吸塵器。將於2017/12/07(四)於歐德總公司進行公開抽獎,中獎者將以電話進行通知並公佈於歐德官網。



*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。