2017.09.22

歐德集團百閱啟用儀式 桃園市鄭文燦[有你們,台灣會更好]

















(永安國中圖書館車子造型書櫃,象徵承載著夢想,昂首邁向未來)










(竹圍國中圖書館燈塔書櫃象徵知識能夠指引方向)


桃園市鄭文燦市長蒞臨歐德集團百閱啟用儀式
 

台灣家居業領導品牌歐德集團捐贈桃園市竹圍國中及永安國中「綠色環保圖書館」,9月22日歡喜啟用,成為歐德集團第33座以環保綠建材為主的「幸福圖書館」。桃園市鄭文燦市長桃園市高安邦教育局長、國際獅子會300A1區 陳金池總監蒞臨圖書館啟用儀式,鄭文燦表示:教育是無形的投資,帶動城市的進步,展現城市競爭力,感謝歐德集團「百閱計畫」豐富學童閱讀資源;竹圍國中、永安國中分別以太鼓空手道、烏克麗麗表演喜迎圖書館落成。
 
歐德集團自2005年開始啟動百閲公益計劃,目標要為台灣各地偏鄉學校建造100所以環保綠建材為主的「幸福圖書館,今年已邁入第11年,完成了33所圖書館。今年以環保綠建材為桃園市竹圍國中及永安國中重建圖書館,桃園市鄭文燦市長感謝歐德集團對於社會的熱心回饋,為校園閱讀教育注入新活力,提升學童的閱讀動力。





桃園市竹圍國中永安國中歐德綠色環保圖書館啟用
 

歐德集團善盡企業社會責任、發揮公益精神關懷偏鄉,為偏遠地區開啟多扇閱讀之窗,「百閱捐贈計畫」11年來,有愈來愈多社福團體希望一起共襄盛舉,共創幸福台灣,今年首次與國際獅子會合作,歐德集團余瑞琪區經理為桃園人,且為台北加盟獅子會會長,因想回饋鄉里爭取捐贈桃園市偏鄉學校。

歐德以專業的空間規劃和健康綠建材為孩子打造安全無虞、環保的幸福圖書室,
余瑞琪會長偕同獅子會志工協助學校書籍搬運分類整理,歐德設計師在竹圍國中、永安國中圖書館裡注入船隻、車輛等元素,象徵承載著夢想,昂首邁向未來,期望孩子在健康、優質的閱讀環境裡開心成長,吸引更多學生到圖書館閱讀,讓圖書館成為學生最喜歡去的地方。



歐德集團董事長陳國都說:「歐德公司從事系統家具設計生產與銷售,25年來一直受到台灣這塊土地與人們的愛護,我們希望能夠在偏鄉地區能夠盡自已所長回饋社會,在十一年前就發起「幸福百閱計劃」,至去年已捐贈30所學校圖書室,為台灣小朋友們提供一個健康優質的讀書環境,這條路還很遙遠,我們希望您能夠提供需要被關懷的學校讓我繼續為百閱計劃努力,我們希望台灣好」。




歐德傢俱百閱公益捐贈 施工全記錄


*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。