2017.09.06

DECO+雜誌8月號_新竹店











Theater Stage Mansion 全方位整體美學規劃 優雅大宅坐擁劇院級風華

對堅持品味的人而言,生活所追求的不外乎是一份對美的執著與真正的舒適健康,完美的居宅設計既須美學的整合串連,更需使用機能的優質與便利,歐德集團一向標榜提供來自德國的高品質空間中,自整體規劃定圖、全屋裝修施工、結合系統收納、設計傢俱挑選無一不被精心執行,全方位的空間建構,形塑出劇院級殿堂的大宅風華,演繹出動人心弦的舞台饗宴。身為長年奔波國內外的實業家,回家更成為心靈的寄託與放鬆,因此做為返國住宿兼招待所之用的空間,需要的是同時具備精緻高雅的大器風采,與溫馨和暖的怡然舒適,在簡潔流線的溫潤禪風下,內蘊的是大器待人的壯麗氣度。已經是再度將重要住宅整體規劃全然託付給歐德集團,業主重視的就是美學與機能的完全整合與聯絡窗口的單一專業性,而在歐德集團新竹店負責系統傢俱規劃的王咨棋設計師與室內木作裝修陳瑞德設計師的聯合打造下,憑藉其優異設計規劃能力與歐德集團品牌的高品質精神,一個劇院級的大宅風華再次誕生,每次的身處其中,享受的盡是一份藝術的出色演繹與體貼入心的便利舒適。
 
流線設計完美演繹 優雅大器風采內蘊
多年忙於事業的屋主,再次委託歐德集團的主因在於,能夠將硬體工程裝修、使用機能整合、風格美化,甚至軟裝的挑選佈置一次到位,真正做到「帶著皮箱就入住」的方便舒心;所以本次空間規劃的重點在於大器與溫馨兼具,禪風感的簡約流線為美學定調。選用柚木的溫潤中性為主,然俐落線條的輔助為視覺注入輕盈的平衡,入口玄關的木格柵所形塑的沉澱緩衝氛圍,打開一室的優雅精緻,結合展示的端景牆巧思,畫龍點睛出絕妙的藝術點
綴。踏進開放式客廳,木材的溫潤和暖不減,歐德集團更加入展示牆文化石與電視牆大理石元素,藉由石材的靜謐與粗曠,與溫暖之木交織出深遂大器氣質,此時一襲後方主牆的異國花漾壁紙,既活潑繽紛又不失雅致高潔,柔和又反差的高明搭配下,歐德集團又再次為大宅的內蘊風華畫下完美註解。

造型端景包裝收納 美學機能全方位整合
作為系統傢俱的領導品牌,歐德集團的系統收納櫥櫃是實用與美學的最佳代名詞,源自德義的高品質與設計,在木作與系統家具的攜手合作下,成功將空間與收納相融,每一處深藏大容量高機能的系統收納櫃外表,皆以造型端景設計包裝,即使是書房的一整道系統書櫃牆,也採用純白與木色、格架與門片的交錯巧思,佐之室外採光的明亮,型塑出一派和煦清新的自然風景畫,寧和大器的風格至此,被無違和的注入人文風尚,在王咨棋設計師與陳瑞德設計師的合作無間中結合細膩木作與系統櫥櫃的全方位建構,是歐德集團於空間設計領域裡最令人信任與驚嘆的優勢。
 
最高等級綠建材 嚴格把關健康滿點
健康的人生是生活成就的極致,居住環境的完美建造不僅在於美學機能的滿足,綠建材的施作更讓住宅宜居安心。品牌成立以來,歐德集團從系統傢俱專業設計到整體空間規劃,始終堅持環保工法與材料選用,板材的木料來源不僅遵循歐美高規格的造林養護標準,製程中亦致力於達到低甲醛的最高等級,進而在其餘的如矽酸鈣板、乳膠漆塗料的使用,也選擇來自國際大廠的認定與品質把關,讓大宅不曾因使用閒置而充塞新屋裝修的難聞氣味,每次的返國居住與待客,業主皆能感受由身而心的舒暢與宜人;這正歸功於歐德集團透過空間整合設計所成就的舒適快意生活,在健康、美感、實用上達到契合無缺的美好境地。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。