PRODUCTS
拉娜床墊

拉娜 Lana 床墊

產品特色:
拉娜頂層使用聚氨酯水凝膠WaterGel®,有別於傳統記憶床墊的悶熱,其卓越的透氣涼爽感搭配絕佳的柔韌觸感,彷彿置身於水面上,如此的放鬆、舒適以及涼爽。經過實驗測試WaterGel®水凝膠的透氣度為130Lt./min,能有效的改善睡眠時身體散發出來的熱氣,其散熱效率是一般傳統記憶泡棉的2.7倍。中間夾層使用柔軟記憶棉,能夠因應個人獨特的身形以及重量緊密的包覆身體各個部位,並且可以感受到個人化專屬訂做的貼心及尊榮感。
 
尺寸:
拉娜義大利水凝膠全記憶床墊
尺寸: 3x6.2尺、3.5x6.2尺、5x6.2尺、6x6.2尺、6x7尺

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。