歐德名人推薦

盧彥勳的綠居家 一次網羅健康、環保、無毒三大住宅趨勢

   

        全台最大家居業者歐德集團,替台灣之光、網球一哥盧彥勳打造的完美住家已經完工。為了盧彥勳第一個誕生的孩子,新家以「環保」、「健康」、「無毒」三大要點,為裝潢時的主要項目;由Order傢俱專業的設計團隊,替盧彥勳規劃家居配置和空間色系的選擇,加上全室使用唯一全系列榮獲「健康綠建材」的歐德系統傢俱,完成符合世界環保潮流的綠色居家。
  
   
        盧彥勳打遍大江南北,住遍世界各地的旅館或民宿,深深瞭解「住」對家庭是多麼地重要和擁有多大的影響,所以為了給第一個孩子最健康的居住環境,與歐德集團共同打造了健康綠住宅,不僅僅使用屬於「健康綠建材」的歐德系統板材為主要規畫軸心,以「收納」、「展示」作為設計重點,將電視櫃和書房書櫃都規劃成可以展示歷年來得獎的獎盃、獎牌,讓生命中重要的紀念都能妥善收藏;用過的球拍,透過
Order傢俱現場的丈量與量身訂做出書房窗邊櫃作收納。並選擇每層都經過把關檢驗的Order「綠色床墊」-「睡眠對運動員是相當重要的充電時刻」彥勳如是說,每層材料與品質來源「透明」且「安全」是讓彥勳相當安心的要點。另搭配Order沙發(基爾L型)為客廳的重要傢俱,寬大的造型看來十分大方,台灣製造的超細纖維布可防水、防螨,和孩子一起在沙發上玩耍也不用擔心過敏!

      
        為了打造住宅的「度假」風味,盧彥勳選擇歐德集團旗下的優渥實木傢俱,用梣木打造的新丹麥系列,淺色傢俱更能凸顯住宅的優閒感,歐德設計師也搭配牆面跳水藍色,整體空間看來十分活潑且舒適,餐桌椅選用格柵造型,氛圍營造如同在溫暖的東南亞與家人共享溫馨時刻,也是盧彥勳最喜愛的生活空間。在孝親房部分則以媽媽喜歡的柚木色板材做整體搭配,加上非常實用的北歐系三階毛巾架,可擺放外衣或浴巾,則不顯凌亂。小孩房則是先留下單人床舖的空間,先將衣櫃與書桌設置完成,可以暫時作為客房通鋪使用,等孩子大些或是還有第二個孩子,可再將預留的空間設計成雙層床鋪也足夠使用。

    歐德集團對於此次贊助台灣之光盧彥勳的新家,感到相當開心,歐德集團董長陳國都認為:「一流的選手就要配上一流的居家規劃!」,便大方地一手包辦彥勳的「家事」,更努力於為他第一個寶寶打造健康的綠色居家,也是希望彥勳可以專注地打球,再次替台灣創造光榮時刻!
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。