歐德名人推薦

巴鈺跟老公最在意的就是[床]!看準綠色床墊 讓全家一夜好眠

歐德綠色床墊 讓您夜夜好眠睡好覺

一張好的床墊能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使我們身體達到完全的放鬆與修復。
Order 綠色床墊不只提供一個舒適的睡眠空間,更將傳統的睡眠再進化,提供一個純淨無毒的睡眠空間,讓您睡的舒適也睡的健康。


克洛伊床墊不同於一般直排式獨立筒之排法,它則使用更高等級之蜂巢式排列工法,比一般獨立筒床墊多了約6%的顆數,創造出完美絕佳的支撐性能。床墊所使用的墊材,也堪稱頂級,使用天然乳膠純度高達95%以上,其密度高、彈性好、回彈快,完全的支撐住您的體重。
 

藝人巴鈺表示一切都還在安頓,整個新家跟老公最在意的就是「床」,畢竟一生有1/3的時間要睡眠,選張好床真的格外重要,關注歐德的床墊好多年了,很欣賞兼顧設計與環保,在台灣、德國、美國屢屢獲獎,看準了歐德的綠色床墊趁著這次搬家決定就是它了!

 
巴鈺表示歐德據點很多,光是舊家附近走路可到的距離就有兩家門市,但這次去了林口總部展示間有完整的床墊款式,有專業設計師帶領試躺、測量床墊軟硬度幫助挑選同時適合巴鈺、老公、兒子恩典寶的床墊,床墊送來時服務人員細心地安裝,確認床墊沒有任何瑕疵他們才離開,那天晚上終於體會到一夜好眠的感覺。



巴鈺認為一張床要睡個好多年,真的要精挑細選,還好挑了一張好床睡起來實在很舒服柔軟度夠、支撐度也夠每天都很期待睡覺的時光。
 


*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。