歐德名人推薦

睡眠好重要,住也要健康,李千那為新居舒適宅開箱

歐德床墊 讓您安心睡眠 擁抱幸福
人的一生有1/3的時間在於睡眠,如何選擇一張舒適健康的床墊是非常重要的。一張好的床墊能提升我們的睡眠品質,讓我們在一天忙碌之後經由睡眠使我們身體達到完全的放鬆與修復。
歐德集團2011年上市環保無毒的綠色床墊,取得行政院環保署頒發之環保標章認證,並榮獲第21屆台灣精品獎肯定,為提供消費者更多選擇,歐德集團引進全美銷售冠軍品牌Serta舒達床墊。


歐德的Serta舒達床墊Perfect Sleeper系列,是與國際睡眠基金會NSF共同開發設計,每一款床墊擁有獨特技術,分別為Florence佛羅倫斯、Phyllis菲妮思、Reno里諾、Newark紐華克、Eleanor艾莉諾5款,均為美國原創設計,採用舒達Mira Coil妙而扣專利連續彈簧、獨特從頭到腳縱向排列結構,頂級高密度迴旋泡棉、太空記憶冷膠泡棉、特級彈力透氣纖維、高密度舒適泡棉等各種不同功能的舒適內層,整體床緣加固及床緣泡棉支柱設計防止滾落。


李千那說﹔「睡眠真的是人生大事,我一直找不到合適的床讓我可以好好睡覺,會翻很久才入眠、腰痠背痛⋯但我的人生常常遇見多啦A夢,我竟然收到一個大禮物,是一張大床,我阿姨知道我一直有睡眠困擾,所以特地去挑選適合的床和枕頭給我,我真心想跟大家分享,我最近睡眠品質改善好多。」


歐德的Serta舒達床墊Perfect Sleeper系列解決你5大睡眠困擾。
1.釋放壓力,減少輾轉反側的困擾。
2.減少背部不適,正確的脊骨支撐。
3.比傳統記憶床多出42%涼爽感。
4.防止滾落,避免床緣塌陷傾斜。
5.寧靜夜晚,減少睡伴的相互千擾。

完美搭配 Order畢卡索床頭板,歐式經典拉扣工法 ,避免濕氣睡的健康,增添居家品味,讓常失眠的你我一夜好眠。
 

健康綠建材意指對人體健康不會造成危害的建材。低逸散、低污染、低臭氣、低生理危害特性之建築材料。對健康綠建材的評估與選用,即在避免有害健康建材進入室內空間,短期造成使用者身體不適,長期危害使用者的健康。健康綠建材的評估要項除了將禁用之有毒物質的規範納入通則外,另外針對國內較為普遍使用的化學物質,依人體健康許可範圍限制其含量。


台灣系統傢俱領導品牌歐德傢俱連鎖事業,全面採用德國進口低甲醛健康防潮塑合板,獲得內政部「健康綠建材」標章,更受到台灣綠色典範獎國際綠色典範獎的肯定。
 


李千那表示:「前一陣子因為疫情的關係,待在家裡的時間變得很多很多,我變得很喜歡待在家裡一直看電影、影集、Youtube⋯等,所以請了設計師幫我客製專屬視聽櫃,主要是增加視聽品質之外,同時響應環保,更讓自己擁有健康的生活品質。」
李千那更分享:「你們聽過綠建材嗎?就是對人體健康不會造成危害的建材,低逸散、低污染、低臭氣、低生理危害特性的建築材料,很推薦大家未來在購買傢俱時,可以購買綠建材,這不是頁配,只是覺得很棒想推薦給你們~一起愛護我們的地球。我想我每天最長時間待的地方,應該是客廳吧。哈~但身為演員、歌手的我,可以利用這樣的時間跟自己相處,吸收能量挺好的!!



*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。