歐德名人推薦

楊昇達為新居量身訂製超完美沙發

台灣知名模仿藝人及主持人楊昇達買房了!讓他的人生版圖再次拓展到了全新的領域!


楊昇達發現著手操辦打理一個家有許多細節!尤其是打造客廳非常重要!因為客廳是自己以及客人打開門看到一個家整體氛圍的重點!所以除了整體裝修之外,如何挑選最適合的沙發更是首要之重,無論是沙發的顏色、耐用性、支撐彈性還有大小尺寸,都讓他考量了好久!經過楊昇達處女座不妥協的屁股不斷不斷不斷不斷的試坐!終於讓他發現一張可以量身訂製的完美沙發~歐德系統傢俱的ODIN 奧丁沙發


楊昇達表示他心目中最想要的沙發是大器穩重中帶著休閒!簡約俐落的外型還貼心設計收納功能!歐德系統傢俱的ODIN 奧丁沙發不但扶手兩側皆有提供置物袋,便於放置~書報雜誌、搖控器等。連腳踏部分也有置物功能,另外讓他最愛的是歐德系統傢俱的ODIN 奧丁沙發高度超越肩膀,結實的大靠背枕完美的支撐了他的腰還有頸椎,另外座位貼心內含五段式的滑軌設計,可往前划動躺臥,輕鬆的貼合每位賓客們的需求!讓他每次跳上去追劇耍廢都十分的放心自在!


楊昇達誠心大推,如果你也需要一張好看耐用靠譜的沙發!記得去歐德系統傢俱看看走走,跟著昇達走不走冤枉路。
 
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。