歐德名人推薦

鍾欣怡與老公的甜蜜新窩曝光



藝人鍾欣怡與製作人老公孫樂欣結婚4年多,育有一對可愛的兒女,由於家中人口增多,原本的房子已經不敷使用,為了給長輩、孩子多點空間而決定搬離原本的住家;鍾欣怡這次新家裝潢的首要目標就是給家人一個安心、健康的居住空間,在網路上作了許多功課的她,最終找上了歐德傢俱為他們裝潢新家。

歐德傢俱首推「健康綠建材」,主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列獲內政部建築研究所頒發的「健康綠建材標章」,讓鍾欣怡好放心,由於這次搬新家時間倉促,歐德系統家具快速施工的服務完全打中她的心,從開始接洽到完工只花了短短1個月,施工時間更是只有3天而已,讓鍾欣怡對於歐德傢俱的服務非常滿意。

鍾欣怡的新家就像她給大家的感覺一樣,充滿了活潑、開朗的氣息,主臥房捨棄最常見的白色,全室牆面以土耳其藍,搭配鍾欣怡喜愛較為沉穩的咖啡紅豆杉系統板材,創造出極具個人風格的臥房空間,由於鍾欣怡非常珍惜與家人之間生活的點點滴滴,設計師規劃了一整面的收納牆,下半部收納生活用品,上半部櫃體則以開放方式呈現,讓土耳其藍的牆面與咖啡紅豆杉系統板材相互交錯,歐德系統傢俱可依據需求靈活調整層板高低,創造不同的氛圍,擺上鍾欣怡的珍藏品成為獨一無二充滿情感記憶的視覺焦點。

▲歐德設計師依使用需求規劃整面的收納牆,擺上鍾欣怡的珍藏品,成為獨一無二充滿情感記憶的視覺焦點。

▲鍾欣怡主臥房全室牆面以土耳其藍粉刷,搭配歐德傢俱咖啡紅豆杉系統板材,創造出具有個人風格的臥房空間。

鍾欣怡在家也會和老公孫樂欣一起拍攝影片與粉絲們聊天、分享生活,設計師刻意設計了一個較寬較深的化妝桌,即使兩人並肩而坐也不會感到壓迫,位在中間的大片鏡面於上、下方打上燈光,讓鍾欣怡使用上更為方便,兩旁則充分運用空間,頂到天的櫃體,設計師巧妙搭配灰色的玻璃層板,更顯質感,即使是大量的化妝品、保養品、香水等,也能整整齊齊的收納,是鍾欣怡拍攝影片時的最佳舞台。

化妝桌一旁相連著運用同樣的咖啡紅豆杉系統板材打造的臥榻,不僅可作為休憩使用,下方更擁有大容量的收納空間,抽屜式的設計即使是放在深處的物品也能輕鬆拿取,設計師考慮到鍾欣怡家中的兩個寶貝也會在主臥房裡玩耍、休息,便為臥榻選擇了桃紅色的坐墊,跳色的搭配更為主臥空間增添活潑氣息,打造一個放鬆的小角落。


型塑公共區域開闊的視野,客餐廚區為開放格局,讓在廚房忙碌同時也能看顧在客廳玩耍的小寶貝,歐德設計師將餐廳區域以實用、耐看的白色系作為主軸,並在餐櫃上方運用鐵件和不同花色的系統板材稍加點綴,讓空間簡練卻保有設計感,設計師更貼心將較低的櫃體全面採用無把手的門板設計,避免鍾欣怡家中兩個小小孩碰撞而受傷,視覺也更清爽舒服;而最讓鍾欣怡滿意的就是無所不在的插座設計,透過事前充分溝通需求、使用習慣,設計師預先將餐櫃安排妥適插座位置,若要同時煮火鍋、充電、使用烤箱、筆電等等都不是問題,同樣的巧思也運用在主臥房中,臥榻下方、床頭板兩旁也都預先安排好插座,不怕雜亂的電線造成居家安全上的危害,使用上也更為方便順手。


▲鍾欣怡家考量動線將餐廳區域以耐看的白色系作為主軸,並運用鐵件和不同花色的歐德系統板材點綴,保有設計感。


▲歐德傢俱主張健康、環保、無毒的系統傢俱,板材全系列榮獲內政部建築研究所頒發的「健康綠建材標章」,讓鍾欣怡好放心。

此次為鍾欣怡服務的歐德傢俱楊岑恩設計師貼心的服務讓鍾欣怡讚不絕口,鍾欣怡提到:「設計師不僅在事前的討論中給了許多專業的建議,完工後,也頻頻關心詢問是否有需要改善的地方,連我沒有想到的小細節都處理好了,讓我在這次的新家裝潢中省去了許多煩惱」。歐德系統傢俱健康、環保、無毒的系統板材,與可搬遷再利用的特性,加上貼心的服務,讓鍾欣怡非常滿意。

▲歐德傢俱楊岑恩設計師的貼心服務,讓鍾欣怡在新家裝潢中省去了許多煩惱。

立即享受免費室內設計➤➤https://bit.ly/ordertwfree

     
     
 
     
 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。