寵愛歐德舊客戶 慈善聖誕路跑

2019第七屆ADA慈善聖誕路跑~我來跑 你陪伴 一起分享愛!


 寵愛歐德舊客戶 慈善聖誕路跑 

2019第七屆ADA慈善聖誕路跑

我來跑 你陪伴 一起分享愛!

活動報名費將全數捐贈「孩子的書屋」、「小草書屋」

 

●活動日期:2019/12/21(週六)

●活動時間:下午13:30~17:00

●活動地點:台北大佳河濱公園

●歐德舊客戶貼心提醒:

**報名前請先詳細閱讀下列重要資訊

  1. 本活動僅限歐德、優渥舊客戶,非歐德、優渥舊客戶可自付報名費1,000元參賽。
  2. 已完工完款之歐德舊客戶,憑原簽約之姓名即可報名,每一個完工地址限報名一次,可2名參賽。
  3. 歐德保有活動資格審核權,經審核通過,享《2019 歐德慈善聖誕路跑》報名資格。
  4. 名額有限,若於報名時間未截止前已額滿,僅可報名後補。
  5. 報名後7個工作天內經公司審核確實為歐德舊客戶,屆時將會收到完成報名之Email,請務必提供正確email帳號。
  6. 每位參賽者憑Email訊息報到,活動當天現場領取參賽物資,13:00即開始報到,請提早到場。註:參賽物資-Nike紀念跑衣、歐德商品折價券、淡水福容飯店情人塔或麗寶樂園天空之夢摩天輪遊樂設施體驗券、UFC GYM 7日體驗券、德國小甘菊聖誕 (路跑限定只送不賣的完賽禮)、活動手冊、號碼布(12K+晶片)。
  7. 每位參賽者愛心捐款 200 元,即可兌換 2 張摸彩券參加現場摸彩活動,有機會把豪華獎品帶回家。
  8. 因參賽物資-Nike紀念跑衣有尺寸區分,請依照簡章內提供之尺寸表謹慎選擇填寫最合適的尺寸,報名後不得以任何理由要求尺寸變更。
  9. 活動當天若因故無法參加,請於活動日前15天(12/6前)告知,以釋出名額,避免活動資源浪費。
  10. 活動當天若因故無法參加,參賽物資將歸歐德所有,不得異議。
  11. 活動採現場領取參賽物資,請務必提早到場報名,以免喪失路跑權利。註:依大會規定超過起跑時間30分鐘後出發者,因安全因素大會有權限制其出發及不予計算成績。

 

• 參賽者一旦報名,視為同意本競賽規程所有規定。

 

 

歐德集團聖誕慈善路跑 愛心大使-嚴立婷
邀大家一起路跑、一起健康、一起送愛心!

 路跑活動 Q&A 

Q.1:我是歐德、優渥舊客戶,人在國外,可以把名額讓給別人嗎?

Q.2:我不是歐德、優渥舊客戶能和歐德一起路跑嗎?

 

 

Q.1:我是歐德、優渥舊客戶,人在國外,可以把名額讓給別人嗎?

Ans.1:沒問題的,歐德、優渥舊客戶可以將名額讓給親朋好友,歡迎歐德、優渥舊客戶的親朋好友和歐德、優渥一起路跑享健康哦!

 

 

Q.2:我不是歐德、優渥舊客戶能和歐德一起路跑嗎?

Ans.2:非常歡迎還不是歐德、優渥舊客戶的朋友,自付報名費1000元,和歐德、優渥一起路跑哦!或是趕緊到歐德、優渥門市成為歐德、優渥客戶,由歐德、優渥幫您出報名費唷!

 

 

 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。