2024【歐德VIP舊客戶專屬活動】綠化森活 Order創意玩木作

2024【歐德VIP舊客戶專屬活動】綠化森活 Order創意玩木作,加入官方LINE,即可獲得最新報名資訊!


綠化森活  Order創意玩木作
木作森活為歐德集團於2021開創的全新品牌,期望將木作的美傳遞至每個家庭。木作森活致力推廣木工體驗課程,利用家具生產過程中留下的各式餘料,加以改造後開設各種「DIY體驗課程」,除了帶領大家從材質面認識生活,透過手作體驗培養對生活的美感;體驗生活美學的同時,也能參與保護地球的責任,期許我們有一個永續的自然環境。
 
報名資格:歐德傢俱-VIP舊客戶專屬
課程內容:依各門市指定之課程內容
報名方式:加入官方LINE,即可獲得最新報名資訊


活動地點 活動日期 課程
林口店 7/13(六)
14:00
森活花圓凳
中山店 7/14(日)
14:00
森活小屋
竹北店 8/10(六)
14:00
森活花圓凳
宜蘭店 8/21(三)
13:00
森活撲滿
高美店 8/24(六)
14:00
森活花圓凳
南屯店 8/25(日)
14:00
森活好幫手
 
                                    **陸續增加中** 

 
提醒您,各場次名額有限,額滿為止。

【課程介紹】
1. 活花圓凳:發揮創造力和想像力,彩繪出屬於自己的花花世界,敲敲打打組裝把可愛的椅子帶回家。
2. 森活小屋:打造你的夢想小屋,刷上屬於自己的色彩和圖案,建造夢幻芭比屋和樂高城堡!
3. 森活撲滿:一起敲打組合打造可愛的小豬撲滿,「儲蓄+永續」讓存錢和環保成為日常。
4. 森活好幫手:透過打磨、組裝,利用擴音原理,搭配各種小積木裝飾,製作專屬於手機的家,為森活播放美妙旋律!

【相關規定】
1. 本活動課程內容及報名方式,以官網公告為主。
2. 
為避免資源浪費,已成功報名但無法參加活動者請於活動開始前3天來電取消,若當日無故未到,日後將影響本公司辦理相關活動之權益。
3. 本活動為免費參加,報名成功即視為同意本公司所有規定。
4. 歐德集團保有活動最終解釋權。



加入LINE好友,即可掌握最新活動訊息 

  
若有任何報名問題請電洽 02-2600-6008 #1901謝小姐;服務時間:週一至週五上午9:30~下午5:30

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。