寵愛歐德集團VIP舊客戶【歐德 台灣之音】藝術饗宴 2024在台中!

為了回饋全台更多歐德集團舊客戶,2024年攜手台北愛樂室內及管弦樂團7/7(日)於臺中國家歌劇院,以台灣的本土音樂素材為主題,感謝一路上陪伴我們走過無數個風華歲月的老朋友們,誠摯地邀請您參與,一同享受台灣之音帶來的心靈盛宴。

「歐德台灣之音~藝術饗宴」2024在台中!


為了感謝全台各地的歐德VIP舊客戶歐德集團的長期支持與陪伴,2024年我們將在台中最具地標性,以獨特美學與創意聞名的藝術殿堂-臺中國家歌劇院,再次攜手台北愛樂管弦樂團,舉辦一場撼動人心的音樂饗宴。
謝謝一路以來與歐德共度風華歲月的您,誠摯地邀請您,與我們一同沉浸在音樂的美好中,感受台灣之音帶來的感動與溫暖,見證這份深厚情誼的延續!

【台北愛樂管弦樂團 簡介】
由前芝加哥交響樂團副指揮亨利‧梅哲擔任創團音樂總監,曾帶領樂團登上維也納愛樂廳,成為第一個在此最高音樂殿堂演出的華人樂團。而今由嫡傳弟子林天吉擔任首席指揮,深得梅哲精髓的音樂詮釋,以及對音色美感的要求。
台北愛樂管弦樂團為一民間表演藝術團體,多次展現台灣文化軟實力在國際知名的音樂節及音樂廳演出,均獲得好評,藉由音樂的演出,讓世界看見台灣。
演出者/
指揮 :林天吉
小提琴獨奏 :蘇顯達

  • 【音樂會時間】7/7 (日) 19:00開演 (18:30前報到)
  • 【音樂會地點】: 臺中國家歌劇院-大劇院 (台中市西屯區惠來路二段101號)
  • 索票資格  凡歐德集團舊客戶(歐德/優渥/巧寓/愛宅),簽約時所留之手機號碼登錄選位系統,輸入手機驗證碼後即可進行選位作業(提醒您:需單筆消費滿萬元以上並完工完款哦!!!)
  • 索票方式每組手機號碼限領一次,一組2張門票,可自由選位,門票價值千元~歐德集團舊客戶免費參加。
  • 線上選位時間6/4(二)中午12時於選位系統完成選位,額滿為止。
注事事項:
1.  一經選位完成,主辦單位將為您保留所選取之座位。
2.  主辦單位將依您所留下之地址以掛號郵寄票券,請詳細確認所留之 收件人姓名/地址 是否完全正確
3.  主辦單位將於6/20(四)起陸續以掛號郵寄方式寄出票券,敬請留意。
4.  因音樂廳席位有限,為避免資源浪費,請您取得票券後務必出席;若您臨時無法出席者,可轉讓票券予親友前往觀賞。
5.  為維護演出品質及其他觀眾權益,建議 7歲以上 觀眾觀賞,一人一票,憑票入場;無票券或票券遺失不得補發,不得入場,請務必妥善保管票券。
6.  節目全長約120分鐘,含中場休息20分鐘;遲到觀眾須遵循現場工作人員指示入場。


感謝歐德集團VIP舊客戶熱情支持,報名已全數額滿
若需 修改 郵寄地址/收件人資料,自即日起~6/14(五)中午12點止,可登入選位系統更新!
溫馨提醒:
1.  請填寫白天有人簽收、正確且完整的地址,若為管理室或收發單位代為簽收者,請確保信件可送達您本人。勿使用郵政信箱、存局候領,或僅填寫地標(如:XX飯店)等。
2.  收件地址為公司行號、學校等,請務必於地址後方加註正確的收件人姓名【如: 新北市林口區文化一路一段84號 (歐德傢俱-王小明 )
3.  若收件者「非」歐德舊客戶本人,「票券寄送地址」及收件人姓名,請再次確認。
4.  票券將於6/20起陸續寄送至您指定地址,
敬請留意;若於配送後退回者,將改至現場取票。
 

若有任何報名問題請電洽 02-2600-6008 #1901謝小姐、#1172黃小姐、#1150陳小姐
服務時間:週一至週五上午9:30~下午5:30

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫
歐德-系統家具
台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。