2021寵愛 歐德&優渥舊客戶 日月潭櫻舞飛揚路跑賽


 2021寵愛 歐德&優渥舊客戶 

日月潭櫻舞飛揚路跑賽

 

●活動日期:2021/1/24(週日)

●活動時間:06:30~13:00

●活動地點:日月潭向山遊客中心

●參賽組別:12KM挑戰組 、 12KM健行瑜珈組

●歐德舊客戶貼心提醒:

**報名前請先詳細閱讀下列重要資訊

  1. 本活動僅限已完工完款之歐德或優渥舊客戶,憑原簽約之姓名即可報名,每一個完工地址限報名一次,可2名參賽。跑友不限舊客戶本人,歡迎其親友報名參加。
  2. 歐德集團保有活動資格審核權,報名後7個工作天內,經審核確實為歐德或優渥舊客戶,即可享《2021 歐德舊客戶路跑活動》報名資格。請務必提供正確E-mail帳號,以利通知完成報名。
  3. 報名日期:即日起至2020/8/15止。名額有限,若於報名時間未截止前已額滿,僅可報名後補。
  4. 接駁車可於報名時一同加購,費用由參賽者自付。
  5. 每位跑友捐款$200作公益,捐給南投公益單位,還可參加「歐德舊客戶專屬摸彩」活動。請於當日至【歐德活動攤位】領取摸彩券,眾多好康大獎等你來拿哦。
  6. 收到郵寄物資代表已完成報到手續,當日請逕自前往活動會場集合即可。物資袋內含跑衣、號碼布、12KM挑戰組晶片、接駁車票券及活動手冊。請妥善保管,遺失恕不再補發。活動當天若因故無法參加,活動相關贈品將歸屬歐德集團所有,不得異議。
  7. 當天若無法出席活動者,請於2020/12/14前來電告知02-26006008#1901謝小姐,以釋出名額,避免活動資源浪費。並依照活動承辦單位規定退還接駁車費用,住宿費則依照飯店規定辦理。
  8. 因參賽物資- Merrell紀念衣有尺寸區分,請依照簡章內提供之尺寸表謹慎選擇填寫最合適的尺寸,報名後不得以任何理由要求尺寸變更。
  9. 活動內容等重要相關資訊,以官方公告為主:https://pse.is/TG5XJ

 

• 參賽者一旦報名,視為同意本競賽規程所有規定。

 

 

 

 路跑活動 Q&A 

Q.1:我是歐德、優渥舊客戶,人在國外,可以把名額讓給別人嗎?

Q.2:我不是歐德、優渥舊客戶能和歐德一起路跑嗎?

 

 

Q.1:我是歐德、優渥舊客戶,人在國外,可以把名額讓給別人嗎?

Ans.1:沒問題的,歐德、優渥舊客戶可以將名額讓給親朋好友,歡迎歐德、優渥舊客戶的親朋好友和歐德、優渥一起路跑享健康哦!

 

 

Q.2:我不是歐德、優渥舊客戶能和歐德一起路跑嗎?

Ans.2:非常歡迎還不是歐德、優渥舊客戶的朋友,自付報名費,和歐德、優渥一起路跑哦!或是趕緊到歐德、優渥門市成為歐德、優渥客戶,由歐德、優渥幫您出報名費唷!

 

 

 

*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。