新竹李公館 | 室內設計

風 格現代風/40坪以上
歐德門市新竹店
設計師王咨棋
本案依循屋主極簡主張的居家藍圖,將設計的元素、色彩、照明、材料簡化到最少的程度,但對板材、塗料的要求絕對是高標的綠建材標章產品。看似極簡約的質感居家裝修,工法反而要更講求精工,因為越簡單的設計越需要精準工藝,稍有差池破綻立刻顯現。歐德王咨棋設計師表示,本案看似簡約的裝修風格但是很多工序繁複的健康環保工法和居家健康科技設備的裝置,施工期比一般要多出一倍。設計團隊以繁複大無畏的精神和屋主持續密切溝通,終於在這個非常含蓄的極簡空間裡,發揮以少勝多、以簡勝繁的效果,但其價值內涵與生活機能的超值展現卻是令人嘖嘖稱奇。
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。