竹北市案例 | 室內設計

風 格都會時尚/20~40坪
歐德門市新竹竹北店
設計師黃文苓
現代風格室內設計一直是普羅大眾對於居家裝潢最能接受的最大公約數,隨著時尚潮流的變遷和建材推陳出新,現代風格的語彙與時俱進,每五年的趨勢演進就有不一樣的主流樣式出現。近年來因系統家具製作技術大躍進,大大滿足客製化的市場需求,拓展設計師更大的發揮空間,徹底實現自然康健生活空間。歐德黃文苓設計師規劃30坪的居家空間,全然跳脫系統家具給人的刻板印象,以更沉穩、更流暢、更舒服的灰褐色系與純白的配色,強調簡潔的線條結構,整合對稱與平衡的垂直水平視線,並且捨棄無謂的裝飾,俐落呈現空間線條,讓視覺更加自由地延伸,完美地以流線設計呈現系統家具另類的質感提升。

歐德傢俱-德國原裝進口板材.五金 | Made in Germany
*

您寶貴的意見,將是我們不斷進步的依據與動力

立即填寫建議表單 暫不填寫

歐德-系統家具

台灣系統家具的領導品牌,德國精神之品牌企業,堅持選用無毒環保綠建材系統傢俱,提供免費到府丈量,室內設計等服務,提供客戶最高品質的居家裝潢設計與櫥櫃設計收納解決方案,將最優質的歐洲進口系統櫥櫃等家具,帶入您的生活。